Сотовый оператор «МТС» прямо сейчас массово наносит удары в спину миллионам абонентов

К сожалению, в России невозможно спокойной жить. Если ты когда-то заключил с какой-то компанией договор, то это вовсе не означает, что все, о чем в нем говорится, будет действовать всегда. В связи с этим приходится постоянно быть наготове, ведь в любой момент может прийти «счастливое» сообщение, например, о повышении цен на домашний интернет вопреки цены в договоре. Как удалось выяснить изданию AKKet.com, прямо в этим минуты сотовый оператор «МТС» наносит удары в спину миллионам абонентов, причем делает он это намеренно ради повышения прибыли.

В частности, за последние дни в сети появились тысячи сообщений от жителей России, которые жалуются на принудительный перевод с архивных тарифных планов на новые. Более того, сотовый оператор «МТС» действует настолько нагло, что он переводит россиян с тарифов без абонентской платы, в которых нужно платить за все услуги по факту их использования, на таковые с постоянной абонентской платой. Люди на протяжении более чем 4 лет пользовались тарифами, но теперь их решили принудительно перевести на новые.

Мнение россиян конечно же никто не спрашивает. Вместе с рассылкой информации по SMS об изменении тарифного плана сотовый оператор «МТС» советует абонентам самостоятельно выбрать тариф для подключения. Если этого не сделать, то специалисты сами подберут «подходящий». Тем не менее, всех просто массово переводят на тарифы с постоянной абоненткой платой без возможности остаться на старом. В некоторых случаях даже обещают предоставить скидку в размере до 40% на оплату нового тарифы, однако действовать она будет лишь один год.

Издание AKKet.com убеждено в том, что сотовый оператор «МТС» переводит абонентов в обязательном порядке на новые условия обслуживания не просто так, а из-за того, что те тарифы, которые были несколько лет назад, гораздо выгоднее нынешних. В новых платить за одну минуту разговора, сообщение или мегабайт интернет-трафика совершенно невыгодно, потому как зачастую платить нужно в два раза больше, чем раньше. Маркетологи операторов связи это понимают, поэтому сотрудники активно принудительно переводят россиян на новые тарифы.

Ранее стало известно о том, что абсолютно всем абонентам сотового оператора «МТС» больше не нужно платить за свой тарифный план.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Евгений Кошелев

да Хапуги-Дикари,-это борьба с санкциями внутри страны. Страдает конечный пользователь, крестьянин-россиянин. Им кажется всё где то они потеряли, ведь бакс и ерик подорожал.вся их конкуренция ть-фу, пыль в глаза абонентов, крутят, мутят, мурыжут тарифы. уйдут 10-20 мллионов зачешутся хмыри мать их.

Все мы голосуем рублём. Раньше я был в МТС, сейчас перешел к другому оператору с сохранением номера и голосую рублём уже за него :)

Андрей Сорокин

Всем присылают?У меня 3 симки МТС и ничего не пришло

Максим Сергеев

Думаю, что все зависит от активности абононента. С появлением у Теле2 нормального интернета, МТС у меня чисто для резерва.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: