Абсолютно всем абонентам сотового оператора «МТС» больше не нужно платить за свой тарифный план

Как не крути, но доходы большей части населения России постепенно падают, потому как даже ежегодное индексирование зарплат не спасает ситуацию. Все остальные вещи в стране дорожают значительно быстрее. На фоне этого многим приходится ограничивать свои потребности, однако теперь делать это вовсе более не обязательно, по крайне мере всем абонентам сотового оператора «МТС», потому как телекоммуникационная компания разрешила не платить за наиболее популярные тарифы.

В частности, федеральный сотовый оператор «МТС» разрешил не платить за любой тариф при выполнении одного из двух условий на выбор. Получить 100% на оплату тарифного плана крайне просто, а для этого нужно лишь выпустить банковскую карту «МТС Smart Деньги», отдав один раз 199 рублей. Затем обслуживание будет всегда бесплатным, также как и услуга SMS-информирования, за которую брать деньги просто обожает «Сбербанк».

Бесплатно пользоваться можно тарифными планами Smart, Smart+, Smart NonStop, «Smart Безлимитище», «Smart Забугорище», «Наш Smart», «Хайп», «Мой Безлимитище», а также тарифной опцией «МТС Планшет». Предложение является уникальным и крайне выгодным, так как никто другой из участников «большой четверки» не может предложить ничего подобного. Перестать платить за тариф очень просто. Для этого нужно постоянно хранить на счете карты определенную сумму, либо же каждый месяц тратить с ее помощью деньги выше установленного минимума. Выполняя одно из этих двух условий, можно пользоваться любым тарифом бесплатно.

Размер денежной суммы для хранения денег определяется сотовым оператором, но речь идет о фиксированных денежных суммах, которые отличаются от тарифа к тарифу. Например, для бесплатного обслуживания тарифа «Хайп» на счете требуется постоянно хранить 50 000 рублей, либо же ежемесячно тратить с помощью карты «МТС Smart Деньги» более 10 000 рублей. В случае со «Smart Безлимитище+» цифры совсем другие – 70 000 рублей и 20 000 рублей соответственно.

Важно дополнительно заметить, что обслуживание карты является бесплатным – заплатить один раз нужно только за ее выпуск. Также платить не придется за оповещения по SMS обо всех операциях по карте. При необходимости, все денежные средства можно будет снять через фирменный банкомат «МТС» без комиссии без каких-либо сложностей, то есть никаких рисков потерять деньги или лишиться их на несколько недель, месяцев или даже лет попросту нет.

Ранее удалось выяснить, что новый тариф от «МТС» за 199 рублей стал самым выгодным в мире.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Александр Анчугов

Тот же вклад в 70 000 в тот же сбер даст прибыль большую, чем нужно для оплаты тарифа.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: