Россияне нашли забавный способ отомстить «Почте России» за все обиды

Каждый житель России, которые пользовался услугами «Почты России» хотя бы два десятка раз, гарантированно сталкивался с тем, что какую-то его посылки попросту украли. Иногда почтовые отправления приезжают уничтоженными, а иногда их не могут найти даже в рамках расследования. Довольно часто посылки попросту разворовывают, то есть когда вместо цельной посылки приезжают какие-то отдельные ее части. В итоге, некоторые россияне нашли забавный способ отомстить «Почте России» за все обиды.

Один из жителей России предложил всем клиентам госпочты поиздеваться над «Почтой России», усложнив ее работу, чтобы ей и ее сотрудникам пришлось поломать голову над тем, куда доставлять посылки. Для этого предлагается написать полный адрес планеты Земля в таком виде, в каком он известен человечеству. Для этого нужно указывать адрес не от лица планеты, на которой живут людям, а от лица вселенной.

В частности, пользователи советуют использовать «космический адрес» планеты, который звучит достаточно сложно – «Галактическая Нить Персия-Пегаса, комплекс сверхскоплений Рыб-Кита, Местная группа галактик, галактика Млечный Путь, рукав Ориона, Солнечная система, Земля». После этого следует подписать страну, город и адрес для доставки. По словам недовольных россиян, это позволит «Почте России» немного напрячься и усложнив для нее процесс доставки.

Пока одни граждане России предлагают таким образом отомстить национальной почтовой службе за все ее грехи, другие выражают обеспокоенность в том, что в таком случае посылки попросту будут потеряны. Дойдут ли такие посылки до получателей – неизвестно, однако должны, потому как в правилках «Почты России» не запрещено использовать «космический адрес», а это значит, что в случае каких-либо проблем госпочта все равно будет обязана доставить посылку.

Ранее стало известно, что «Почта России» исполнила давнюю мечту миллионов россиян.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Вот кто такое придумывает сам то хотя бы посылки отправлял или получал? Почта без индекса не принимается, а если другой поставить, то сначала на него а потом уже через обратку на адрес, а если адреса нет, то вернётся, а с такой ерундой, они даже напрягатся не будут.

Александр байгазов

Потерь за почти 2 года ни одной. Да чхали они на полный адрес. Все посылки идут по индексу, раньше, сейчас и всегда

Какой бред... Сколько раз заказывала и с ebay и с али, нормально все приходило.
Был случай, когда отправляли посылку другу в подмосковье, а там дурная нумерация домов (фактический адрес один, а по факту другой)... посылка долго гуляла, но друг просто пришел на почту, посылку нашли и отдали. Тем более сейчас для выдачи посылок очень удобные отделения сделали, выдают очень быстро, очередей там особо больших не заставала. Обычный пункт выдачи, как у многих служб доставки.
А адрес... Хоть галактический, хоть какой. Если адрес будет даже не верным, будет проблема только в доставке до адресата, но до отделения посылка дойдет, потому что там смотрят не на адрес, а на индекс.

Дмитрий Иванов

Я заказывал более 20 раз из США из Европы из Китая и ниодной посылки не украли. Чаще всего дело в продавцах если покупаешь на ебей. а вот на алике вообще всё четко. И не было проблем.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: