Халяве пришел конец: в автомобилях Tesla появилась платная подписка

Нет никаких сомнений в том, что за электрическими автомобилями стоит будущее, потому как они совершенно безопасны для окружающей среды. Да, сейчас для их подзарядки по большей части используются угольные электростанции, однако в скором будущем весь мир перейдет на возобновляемые источники энергии, то есть солнечные и геотермальные, в результате чего заряжать машины можно будет бесконечно много раз. Сейчас покупка машины Tesla обходится во внушительную сумму денег, однако теперь за нее придется платить еще и постоянную платную подписку.

Считанные минуты назад компания Tesla произвела рассылку сообщений среди владельцев своих техники, в которой она сообщила о том, что теперь за использование интернет-функций придется постоянной платить деньги, оформив подписку. Денежные средства потребуется отдавать с 1 июля 2018 года. С этой даты у пользователей появится возможность выбрать два варианта подписки – бесплатную Standard Connectivity, которая будет подключаться всем автоматически, и платную под названием Premium Connectivity.

В рамках бесплатного пакета все пользователи будут получать доступ к приложениях для работы с картами, навигацией и прочими, в том числе теми, которые позволяют посмотреть расположение зарядных станций SuperCharger. При оформлении платной подписки владельцев машин Tesla ждут премиальные возможности, которые сейчас доступны бесплатно. Речь идет о самых разных опциях, таких как вид со спутника, информация о загруженности дорог в режиме реального времени, веб-браузер, музыкальные потоковые сервисы, а также обновления, расширяющие функциональные возможности авто.

Проще говоря, теперь всем владельцам машин Tesla придется постоянно платить деньги. Точная сумма подписки не раскрывается, однако, по предварительным данным, отдавать потребуется по $100 в год, то есть где-то 6 300 рублей. Да, сумма не очень большая, однако она сделает использование электромобилей дороже, что конечно же негативно отразится на их популярности среди жителей всех стран мира.

У компании Tesla в России нет будущего, потому как совсем недавно Владимир Путин сообщил, электромобилям в РФ нет места – будущее за газовым транспортом.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
SERGEY IVANOV

Ты копейки, машины видел, видел. Ну в 2030 Вова на гранте 5.0 мост откроет на Аляске, русские моржи и тюлени, голосуют за автономию. Ааа, какие теслы, пока ок 2 не увидешь, не полетаешь на тесле)

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: