Сотовый оператор «Билайн» вводит в заблуждение всю страну, обманывая тысячи россиян

На территории России много государственных надзорных ведомств, однако свое внимание они обращают на сотовых операторов лишь тогда, когда ситуация действительно очень серьезная, а такое бывает крайне редко. Телекоммуникационные компании активно этим пользуются, делая все возможное для того, чтобы за минимальный промежуток времени заработать как можно больше денег. Агрессивнее других это делает «Билайн», который теперь вводит в заблуждение всю страну, обманывая тысячи россиян ежедневно.

Как удалось выяснить, компания «Вымпелком» от лица своего бренда «Билайн» вводит абонентов в заблуждение с помощью хитрого названия одной услуги, подключить которую хотят очень многие. Когда-то давно (полтора года назад) все россияне могли подключить себе опцию «Безлимитный интернет», в рамках которой предоставлялся неограниченный интернет-трафик для любых нужд и сервисов. Стоит ли говорить, что предложение было крайне выгодным, однако его уже давно нет, но зато есть другое.

Издание AKKet.com выяснило, что в сети Интернет появляется все больше жалоб от жителей России, которые ведутся на уловку сотового оператора «Билайн». Теперь данная компания предлагает опцию «Беспредельный интернет», которая имеет схожее название, но при этом предлагает совершенно другие условия. В ее описании дополнительного отмечается, что ранее данная услуга называлась «Безлимитный интернет». Это еще сильнее вводит в заблуждение всех россиян, в результате чего они подключают опцию, которая не является той, на которую они рассчитывают.

Да, это вина исключительно россиян, однако очевидно, что сотовый оператор «Билайн специально сделал все зависящее от него для того, чтобы обмануть честного человека. На самом деле услуга «Беспредельный интернет» предлагает 30 ГБ интернет-трафика на один месяц на максимальной скорости, а платить за нее нужно 100 рублей в день, то есть получается 3 000 рублей в месяц. Сумма явно далеко не самая маленькая, тем более что у многих других операторов связи ценник на такой объем трафика почти в три раза ниже.

Многие россияне уже пожаловались в ФАС, Роскомнадзор и Роспотребнадзор, потому как никто не знает, куда именно нужно писать в таких случаях. Тем не менее, никто из них до сих пор так и не предпринял никаких действий, поэтому сотовый оператор «Билайн» продолжает ежедневно вводить тысячи россиян в заблуждение. Ранее стало известно, что теперь клиентам данной компании доступна бесплатная и премиальная банковская карта.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: