Xiaomi Mi Band 3 сводит жителей России с ума

Совсем недавно, буквально в начале нынешнего месяца, на территории Китая начались продажи спортивного браслета Xiaomi Mi Band 3, оснащенного по последнему слову техники. Этот наручный гаджет продают в Китае за 169 юаней или же 1 650 рублей в переводе на российскую валюту. Официальные продажи данного фитнес-трекера в России должны начаться только во второй половине лета, однако уже сейчас известно, что это устройство сводит россиян с ума.

Изданием AKKet.com проанализировало отзывы россиян, которые уже успели стать владельцами Xiaomi Mi Band 3, совершив покупки этот гаджета где-либо. Как оказалось, мнение граждан РФ о новом фитнес-трекере китайской корпорации крайне положительно, потому как ему ставят пять баллов из пяти возможных. Отмечают множество преимуществ, в том числе защиту от воды и пыли IP68, благодаря которой этот наручный гаджет многие теперь не снимают во время принятия ванны или посещения бассейна.

Многие также заметили значительно улучшение качества материалов по сравнению с таковыми в модели Mi Band 2, выпущенной два года назад. Ремешок застегивается вдвое легче, но при он обеспечивает более надежную фиксацию на рынке. За счет увеличившегося в три раза экрана, пользователи могут отменять или принимать вызов, поступившие на смартфон, а также с комфортом работать с уведомлениями. Удобно смотреть информацию о погоде, а также получить сведения о времени и дате.

Проще говоря, Xiaomi Mi Band 3 сводит жителей России с ума своими особенностями при сохранении низкой цене, однако не обошлось и без двух минусов. Жалуются на не самую лучшую локализацию на английский язык. Связано это, вероятно, с тем, что пока что купить данный гаджет можно исключительно в версии для китайского региона. В будущем перевод, скорее всего, исправят, как только в продажу поступит международная модификация. Еще одна жалоба касается быстрого покрытия экрана царапинами, потому как для его защиты используется не стекло, а глянцевый пластик.

Впрочем, два этих недостатка ничто по сравнению с теми особенностями, которые может предложить Xiaomi Mi Band 3 своим покупателям, в результате чего жители России и сходят по нему с ума. Ранее удалось выяснить, что данный фитнес-трекер получил поддержку самой нужной функции, о которой просили все.

Не упусти свой шанс! До 21 апреля включительно у всех желающих есть уникальная возможность абсолюнто бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: