Бесплатный тарифный план «Супер МТС» скрытно стал платным и дорогим

Российские сотовые операторы – это одни из самых бесчестных компаний в стране, потому как даже если заключить с ними договор, подписанный обеими сторонами, то они имеют законное право менять его в одностороннем порядке, за редкими исключениями. Совсем недавно в России появился обновленный тарифный план «Супер МТС», у которого отсутствует абонентская плата, по крайне мере об этом сообщает телекоммуникационная компания.

Вполне логично, если есть россиянин покупает себе тариф «Супер МТС» без абонентской платы, то он надеется на то, что деньги со счета будут списываться исключительно тогда, когда он совершает звонки, отправляет сообщения или же выходит в интернет. Тем не менее, у сотового оператора «МТС» неожиданно изменилось мнение на этот счет, то есть он принял совершенно другую точку зрения, согласно которой бесплатный тарифный план вполне можно сделать платным, причем скрытно. А почему бы и нет?

Всем абонентам, которые подключают себе данный тарифный план, автоматически подключается обязательная услуга «Всё супер», платить за которую требуется по 9 рублей в сутки. В месяц выходит сумма в размере 270 рублей. Вот тебе и бесплатный тариф от крупнейшего в России сотового оператора – «МТС». Отключить данную опцию можно, но в таком случае безлимита на номера внутри сети компании действовать уже не будет, а цены на все станут выше. Также она лишает «бесплатных» 100 МБ интернет-трафика в день.

Также следует заметить, что теперь за тарифный план «Супер МТС» списывается постоянная абонентская плата в размере 3 рублей в сутки. Эта сумма уходит со счета тогда, когда в течение суток номер не использовался. Кроме того, из обновленного тарифа пропали 20 минут бесплатной голосовой связи, которые давались каждые 24 часа. Теперь за все нужно платить. Одна минуту разговора внутри сети стоит 1,5 рубля, а на все остальные номера в домашнем регионе – 2,5 рубля.

Если звонить на номера «МТС» по России, то одна минута будет стоит 5 рублей, а если на другие, то почти втрое больше – 14 рублей. Услуга «Всё супер» по умолчанию входит в тарифный план «Супер МТС», поэтому деньги за нее будут списываться абсолютно со всех, кто подключит себе данный тариф, либо же перейдет на него с какого-то другого. Таким вот хитрым и наглым образом оператор связи сделал бесплатный тарифный план скрытно платным.

Ранее стало известно о том, что сотовый оператор «МТС» изменил тарифные планы Smart, Ultra и «Хайп».

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
id231297405

Ознакомьтесь с тарифным планом внимательно редакция.
При отсутствии потребления тарифицируемых услуг в течение 90 дней лишь тогда будет списываться аб. плата 3 рубля в сутки, а не так как Вы пишите:
Также следует заметить, что теперь за тарифный план «Супер МТС» списывается постоянная абонентская плата в размере 3 рублей в сутки. Эта сумма уходит со счета тогда, когда в течение суток номер не использовался.

О том, что на тарифе по умолчанию подключены платные услуги МТС не скрывает и то ,что абонент их может самостоятельно или через специалиста отключить.

Тоже мне сенсация.

Дмитрий Иванов

Платные тарифы.. это для алёшек.
У меня уже 2 года на телефоне лежит тыща и не тратиться. потомучто нафиг не нужны дурацкие услуги. тока за инет плачу и все.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: