Цена Xiaomi Mi Band 3 в России рухнула ниже исторического минимума

За последние годы на полки магазинов по всему миру поступило множество моделей фитнес-трекеров, которые можно купить по вполне доступным ценам. Первооткрывателями такого класса устройств стали Jawbone и Fitbit. Первая компания более не выпускает наручные гаджеты, а вторая переключилась на смарт-часы. Теперь в моде китайские трекеры, лучшим среди которых за свою сумму денег является Xiaomi Mi Band 3. Он поступил в продажу в Китае в начале нынешнего месяца.

Купить данный фитнес-трекер в китайских магазинах можно за 169 юаней или же за 1 650 рублей, то есть за рекордно низкую сумму денег. Пока что официальные продажи Xiaomi Mi Band 3 в России не начались, однако его вот уже как почти целую неделю продают многие магазины на «сером» рынке. Если еще 5 – 6 дней назад цены на данный наручный гаджет доходили до 5 000 рублей, то сейчас его можно купить значительно дешевле.

Издание AKKet.com провело анализ рынка мобильных устройств в России и пришло к выводу, что фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 3 ощутимо подешевел на российской территории. Теперь купить этот наручный гаджет можно по исторически минимальной цене – за менее чем 3 000 рублей. Магазины постоянно конкурируют друг с другом и борются за покупателя, в результате чего стоимость этого устройства и была снижена.

Новинка пользуется большим спросом на территории Китая, России и других стран. Важно понимать, что сейчас нигде кроме Поднебесной фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 3 не продают официально. Все магазины, которые реализуют этот наручный гаджет на международном рынке, продают модификацию, заточенную под китайский регион. Впрочем, особой разницы нет, за исключением отсутствия официальной гарантии от производителя.

Ранее были раскрыты самые полные технические характеристики смарт-браслета Xiaomi Mi Band 3. Кроме того, совсем недавно изданием AKKet.com был озвучен полный список отличий нового спортивного браслета образца 2018 года от смарт-браслета Xiaomi Mi Band 2, выпущенного в июне 2016 года.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Это смешно читать, что за инвалид мозгового тракта это пишет?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: