Сотовый оператор «МТС» запустил безлимитный мобильный интернет для любых нужд

В России много сотовых операторов на любой вкус, потому как каждая телекоммуникационная компания предлагает свой собственный набор различных услуг. Кроме того, все они отличаются по зоне покрытия, максимальной скорости интернета, качеству поддержки и множеству других критериев. Как показывает практика, самым популярным оператором связи в России является «МТС», который решил запустить безлимитный мобильный интернет, причем по вполне себе доступной цене.

Теперь всем жителям России стал доступен безлимитный мобильный интернет от сотового оператора «МТС», у которого нет ограничений по трафику и времени действия. Это значит, что теперь каждый гражданин РФ может активировать себе безлимит, платить за который ежемесячно требуется не очень большую сумму денег. Неограниченный трафик действует на абсолютно все, в том числе на видеосервисы, онлайн-кинотеатры, музыкальные сервисы, мессенджеры, социальные сети, а также на любые веб-сайты.

Проще говоря, ограничений на этот счет никаких нет, а безлимит действует 24/7 на территории всей России. Абонентская плата за данную услугу – 750 рублей в месяц, однако если использовать данную опцию за пределами домашнего региона, то сверх этой суммы за каждый день придется доплачивать 50 рублей. Именно поэтому подключить безлимит лучше сразу в том регионе, где планируется его использовать, потому как иначе за один месяц использования доплачивать придется внушительную сумму денег – 1 500 рублей (за 30 дней).

Впрочем, есть у безлимитного мобильного интернета от сотового оператора «МТС» и минусы, которые выражаются в том, что имеется ограничение максимальной скорости. Этот показатель ограничен на 4 Мбит/с. Да, скорость не очень высокая, но ее вполне хватает для 95% задач, в том числе для прослушивания музыки в онлайн-режиме и для общения по видеосвязи. Не хватит только на просмотр видео в разрешении Full HD и на загрузку каких-то торрентов, хотя скачать их все же получится, но придется немного подождать.

Безлимитный интернет-трафик от сотового оператора «МТС» может быть выгоден тем, кому нужно постоянно работать с интернетом, но при этом не требуется максимальная скорость загрузки и отдачи данных. В таком случае услуга «Интернет 4 Мбит/с», а именно так она называется, отлично подойдет. Ранее стало известно о том, что вскоре власти США могут ввести против сотового оператора «МТС» и всех его абонентов санкции.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: