Samsung Galaxy S8+ сокрушительно рухнул в цене. Нужно срочно брать

Не секрет, что смартфоны компании Samsung являются одними из лучших в мире, особенно если это касается качества сборки и совокупности поддерживаемых технологий и стандартов. Тем не менее, как и почти все крутая техника, ее фирменные телефоны стоят крайне дорого. За Samsung Galaxy S8+ на старте продаж в России просили целых 59 990 рублей, то есть такую сумму денег, которую за него не готово отдать большинство покупателей. К счастью, с тех пор он сокрушительно рухнул в цене.

В ходе исследования рынка мобильных устройств изданию AKKet.com удалось установить, что смартфон Samsung Galaxy S8+ невероятно сильно подешевел в России, благодаря ему теперь его можно купить почти в два раза дешевле – за 33 000 рублей. Именно в такую сумму денег многие магазины оценивают данное мобильное устройство. На выбор покупателей доступно более трех десятков магазинов со множеством отзывов, а купить флагман южнокорейской корпорации можно в голубом, черном, золотистом, фиолетовом и красном цветах.

Смартфон Galaxy S8+, по состоянию на середину 2018 года, совершенно нисколько не устарел. Его производительности хватает для абсолютно любых задач, а внешний вид и диапазон поддерживаемых технологий невероятно широк. Телефон по той цене, по которой его продают сейчас, нужно срочно брать, потому как вскоре США введут новые санкции против России, что станет одним из поводов того, почему доллар поднимется в цене, а вместе с ним и все товары.

Данное мобильное устройство оснащено 6,2-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением 2960 на 1440 пикселей (QHD+), 8-ядерным процессором Exynos 8895 с тактовой частотой 2,3 ГГц, графикой Mali-G71 MP20, поддержкой двух SIM-карт, 12 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, защитным стеклом Corning Gorilla Glass 5, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, слотом для установки карт памяти microSD до 256 ГБ включительно, а также аккумулятором емкостью 3500 мАч.

Батарея телефона поддерживает технологии быстрой и беспроводной зарядок. Помимо всего прочего, смартфон может похвастаться защитой от воды IP68, модулем NFC для платежных систем Samsung Pay и Google Pay, совместимостью с Always-On Display, а также новейшей операционной системой – Android Oreo, до который его обновили в прошлом месяце. Узнать о том, как купить Samsung Galaxy S8+ в России по минимальной цене, можно здесь.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: