Сотовый оператор «МегаФон» из-за массового недовольства сделал платную услугу вновь бесплатной

Российские операторы связи постоянно вносят какие-то изменения в свои тарифные планы, делая их более или менее выгодными. Совсем недавно, как сообщало издание AKKet.com, компания «МегаФон» сделала для всех своих абонентов ранее бесплатную услугу платной. Из-за привлечения к этой ситуации общественного внимания удалось добиться большого прогресса, потому как сегодня, 21 июня 2018 года, данный сотовый оператор сделал платную услугу вновь бесплатно, а виной всему стало массовое недовольство.

В частности, буквально пару недель сотовый оператор «МегаФон» начал брать со всех своих клиентов деньги за услугу «Кто звонил+», в рамках которой абонентам на номер телефона приходят оповещающие SMS-сообщения с информацией о том, когда кто-то звонил. Опция является достаточно полезной и удобной, а на многих тарифах она активна прямо «из коробки». Совсем недавно компания решила неожиданно сделать ее платной, вынудив всех платить по 1,2 рубля за один день использования.

Суммы, конечно, не очень большие, однако отдавать деньги сверх фиксированной платы за тарифный план не очень приятно. Считанные минуты назад компания сообщила о том, что она приняла решение вновь сделать услугу «Кто звонил+» бесплатной для своих абонентов. Пользоваться ей без какой-либо дополнительной платы начиная с 21 июня могут абоненты, использующие любые тарифы из линеек «Всё Включено» и «Включайся!», а также некоторые из коллекции «Тёплый приём».

Важно заметить, что данная услуга на всех этих тарифных планах будет предоставляться бесплатно не вечно, а до 30-го сентября 2018 года, поэтому нужно быть готовым вовремя ее отключить. Как только данная опция станет платной, издание AKKet.com сообщит об этом отдельно, чтобы россияне не начали терять деньги за опцию, которая стала платной. Впрочем, всем тем, кому услуга SMS-информирования о пропущенных звонках не нужна, стоит отключить ее уже сейчас, чтобы гарантированно не забыть это сделать в будущем.

Данная ситуация доказывает, что на сотовых операторов, а в данном случае на «МегаФон», можно повлиять массовым недовольством. Это одна из причин того, почему следует публично оглашать все изменения в тарифных планах и выносить их на суд общественности. Ранее стало известно, что теперь сотовый оператор «МегаФон» списывает деньги с клиентов «Сбербанка» под видом долга.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Алексей

Сегодня звонил и узнавал про эту услугу и мне сказали что услуга платная !!!!!!!!!!!!!!! Абоненты линейки тарифов Всё включено и линейки тарифов Включайся!, а также части тарифных планов Тёплый приём в рамках акции пользуются услугой бесплатно до 30 июня 2018 г.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: