«Сбербанк» с 1 июля запускает новую программу «Спасибо», и многие останутся ей недовольны

Вот уже как много лет российский банк «Сбербанк», который является самым крупным в России, предлагает держателям своих фирменных банковских карт программу лояльности «Спасибо». Бонусные баллы в ее рамках начисляются за оплату товаров и услуг, а также за выполнение других действий. Как стало известно сегодня от официального представителя данной кредитной организации, с 1 июля 2018 года начинает действовать новая версия программа, и ей многие точно останутся недовольны.

Основной упор в новой программе «Спасибо» от «Сбербанка» будет делаться на мотивацию россиян оплачивать товары и услуги безналичным способом, активнее использовать онлайн-банк, а также использовать прочие инструменты банка. Кроме того, уже с 1 июля 2018 года программа будет состоять из четырех уровней лояльности – «Спасибо», «Большое Спасибо», «Огромное Спасибо», «Больше, чем Спасибо». Чем он выше, тем больше предоставляется возможностей.

Сообщается, что при достижении максимального уровня, то есть четвертого, клиенты получают возможность менять бонусные баллы на обычные рубли, которыми можно оплачивать любые покупки. Всех участников нынешней программы уже 1 июля переведут на новую под названием «Большое Спасибо». Уровень будет автоматически обновляться в зависимости от активности пользователя и того, сколько денег он тратит.

Выполняя определенные задания, участники программы «Спасибо» смогут получать 0,5% с каждой покупки, совершенной с использованием банковских карт под брендом «Сбербанк». Отмечается, что за покупки определенных категорий товаров размер бонусных баллов будут больше. Все подробности обещают раскрыть 1 июля, то есть когда новая программа начнет действовать. Всех ее нынешних участников обещают оповестить о новых условиях и рассказать о новшествах в игровом формате.

Очевидно, что многие россияне останутся недовольными новой программой лоятальности от «Сбербанка», потому как теперь для поддержания своего уровня лояльности придется постоянно что-то покупать. Кроме того, основной расчет будет делаться на безналичный способ оплаты, что также создаст множество неудобств, ведь многие люди опасаются покупать таким образом что-то дорогое, потому как в случае поломки придется не только в течение 3 недель ждать результатов экспертизы, но еще и 21 день дожидаться возврата денег из-за особенностей банковской структуры.

Ранее удалось выяснить, что клиенты «Сбербанка» массово забирают свои деньги на фоне финансовой катастрофы.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

В последнее время предпочитаю снимать деньги и расплачиваться ими. Картой расплачиваться удобно, но есть 2 причины, по которым лично я стал меньше расплачиваться по карте. Первое-ненадёжность и сбои бывают.А второе-шпионаж как бы.Ведь сейчас онлайн кассы сохраняют все данные по чекам и в любой момент определённый круг лиц может узнать, где вы были, чё покупали и сколько потратили.А эти бонусы спасибо выгодны в основном пенсионерам.У них повышенные спасибо. А 0.5% по сути ничто. Если уж хочется получать прибыль и есть норм сумма, тогда лучше положить под проценты, а не ждать копейки от сбера.А сберу выгодно, что бы деньги не снимали со счёта, вот для этого они видимо и сделали эти спасибо.

Катерина Власова

понятно, что бонусы - штука полезная, но просто так банк не может их раздать. сколько вам надо с каждой покупки? по 10 рэ? Можете не пользоваться, никого насильно не заставляют становиться участником программы. Но для многих будет интересно. И условия могут поменяться, так что и вы вернётесь в безналичную оплату))

Dmitry Shell

Пользуюсь, и мне нравится. Трачу бонусы в конце года в интернете магазинах. Жаль, что не в любом магазине их потратить можно и наличкой не забрать. А лучше бы этот процент в НПФ на личный счёт уходил)))

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: