Сотовый оператор «МТС» запустил услугу, которой нет у «Теле2», «МегаФон» и «Билайн»

За последние годы в России было принято много новых законов, направленных на изменение жизни россиян. В какую сторону изменились условия жизни в РФ – каждый должен решать сам, но телекоммуникационным компаниям новшества позволили запустить услуги, о которых еще 5 лет назад нельзя было и мечтать. Сегодня, 19 июня 2018 года, сотовый оператор «МТС» объявил о запуске услуги, которой нет у «Теле2», «МегаФон» и «Билайн», а касается она вопросов здоровья.

До конца июня нынешнего года (без точных сроков) сотовый оператор «МТС» запустит в продажу специальные пакеты под названием «Врачи онлайн», а оказывать помощь со здоровьем будут ведущие эксперты от петербургского сервиса Ondoc. Сообщается, что первое время продавать специальные пакеты будут в 400 офисах компании, то есть в фирменных салонах связи и сети магазинов «Телефон.ру», которая принадлежит ей.

От официального источника удалось выяснить, что программа «Врачи онлайн» включает в себя консультации через интернет терапевтов, а также одну или три консультации у профильных специалистов, например, хирурга или же невролога. При необходимости, россияне смогут заменить онлайн-консультацию на полноценный очный прием у профильного врача, если это требуется. Платить за пакет консультаций нужно довольно много – 1 900 рублей в месяц, либо же 3 900 рублей в год.

В первое время пользоваться телемедициной можно будет в 6 регионах Северо-Западном федерального округа, то есть в Санкт-Петербурге, Ленинградской, Мурманской и Архангельской областях, в Карелии и Коми. В будущем, как сообщает сотовый оператор «МТС», он может расширить зону продаж такого пакета, но только при условии, что товар будет пользоваться спросом со стороны россиян, потому как иначе в этом нет никакого смысла.

Сейчас некоторые операторы связи уже предоставляют своим абонентам доступ к телемедицине, причем Yota делает это даже бесплатно, но никто из них еще не пытался продавать специальные пакеты профессиональных консультаций, за которые требуется платить деньги единоразово или сразу за целый месяц, поэтому говорить об успехе новой задумки оператора «МТС» пока что невозможно. Неизвестно, станут ли «Теле2», «МегаФон» и «Билайн» делать что-то похожее.

Ранее стало известно о том, что проведен массовый рейд по изъятию SIM-карт сотовых операторов «МТС», «Билайн», «МегаФон» и Tele2.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: