Три новых iPhone показали на одной фотографии. Сравните размеры

Компания Apple в сентябре нынешнего года представит публике три новых смартфона iPhone, причем они получат диагональ экрана от 5,8-дюймов и выше. Сегодня наконец-то случилось то, чего многие фанаты «яблочной» продукции давно ждали – производитель различных аксессуаров для телефонов в лице Olixar выложил в сеть фотографию защитных стекол для трех будущих новинок, благодаря чему уже сейчас можно сравнить их размеры.

В сентябре, то есть уже через несколько месяцев, случится анонс трех новых моделей iPhone, которые получат передовое техническое оснащение, но при этом будут отличаться некоторыми особенностями и конечно же своими габаритами. Самой компактной моделью станет 5,8-дюймовый телефон. Чем-то средним между ним и премиальным смартфоном окажется 6,1-дюймовое мобильное устройство. Ему приписывают IPS-экран и упрощенные возможности.

Самым большим телефоном Apple в нынешнем году окажется 6,5-дюймовый, то есть огромный iPhone Plus. Он получит, по предварительным данным, слот для установки сразу двух SIM-карт. Также некоторые приписывают этой модели тройную основную камеру и кучу других особенностей, в том числе аккумулятор рекордной емкости. Все три мобильных устройства предложат покупателям вытянутый в высоту экран, поэтому телефоны хотя бы как-то можно будет держать в одной руки, а это уже большой плюс.

На фотографии видно, что у смартфона по центру рамки чуть-чуть толще, чем у двух других телефонов. Это не случайность, потому как это именно тот самый «бюджетный» 6,1-дюймовый iPhone, который получит IPS-экран и упрощенные возможности ради снижения стоимости. Информации о стоимости трех новых телефонов пока что нет, но в скором времени она однозначно появится. Аппаратной основой всех трех новинок должен стать 8-ядерный чип Apple A12.

Ранее стало известно о том, что был создан первый джейлбрейк для iOS 12, позволяющий устанавливать приложения на iPhone бесплатно.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: