Сотовый оператор Tele2 разрешил всем абонентам не платить за тарифный план

В России много различных сотовых операторов, но за последние годы все большую популярность набирает Tele2, база абонентов которого постоянно растет. Чтобы привлечь еще больше клиентов телекоммуникационная компания запустила временную акцию, в рамках которой всем абонентам разрешили не платить за тарифный план. Денежные средства со счета за него не будут списывать и уходить до тех самых пор, пока абонент использует одну новую услугу. Важно заметить, что никакого долга за время простоя не накопится.

Теперь сотовый оператор Tele2 предлагает услугу «Безлимитный интернет за границей», которая позволяет отключить плату за основной тарифный план. За счет этого абонентам не придется платить деньги дважды, находясь в роуминге. По мнению компании, нынешние условия поездок по миру является крайне невыгодными для абонентов, потому как находясь за пределами России люди отдельно оплачивают доступ к мобильному интернету и связи, но при этом деньги за их домашний тарифный план со счета все равно списываются.

Компания приняла решение отказаться от этого, сделав так, чтобы платить деньги требовалось только один раз, а не дважды. Чтобы отключить плату за основной тарифный план необходимо подключить услугу «Безлимитный интернет за границей», после чего начать ей пользоваться. Она автоматически активируется сразу после выхода в Интернет в другой стране мира, а действует опция более чем в 50 регионах.

За каждый день использования этой услуги абоненту сотового оператора Tele2 предоставляется 100% скидка на оплату домашнего тарифного плана. Она предоставляется не сразу, а при следующем списании абоненткой платы, то есть заплатить за следующий месяц придется меньше. Из абонентской платы вычтут все дни, когда использовалась опция «Безлимитный интернет за границей». Проведя на отдыхе, например, в Турции или Египте ровно 14 дней, уже по приезду в России при ближайшем списании денег за тариф заплатить придется всего за 16 дней, а все остальное – бесплатное обслуживание.

Пользоваться новой услугой, позволяющей отменить плату за тарифный план, можно на всех тарифах, но при условии, что в них есть абонентская плата. Также данная опция может быть подключена на те, которые уже находятся в архиве, а таких сейчас не мало. Подробнее узнать о том, что представляет из себя услуга «Безлимитный интернет за границей» и сколько она стоит, можно здесь.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: