Google Pixel 3 XL оказался лишен двойной основной камеры

Когда в какой-то смартфона установлена полноценная двойная камера, а такую сейчас можно встретить даже в Xiaomi Redmi Note 5 Pro, то владелец такого мобильного устройства может использовать 2-кратный оптический зум без потери качества, а также делать фотографии с эффектом размытия заднего фона. Кроме того, она значительно улучшает детализацию и резкость снимков в условиях нехватки света. К сожалению, всеми этими новинкам особенностями Google Pixel 3 XL похвастаться не может.

Важно сразу же заметить, что новинка в лице Google Pixel 3 XL станет премиум-телефоном «поискового гиганта». Если в нем нет каких-то особенностей, то их гарантированно не удастся встретить и в классической модели без приставки «XL» в названии. Инсайдер @UniverseIce выложил в сеть изображения чехла для будущей новинки, по которым стало понятно, что оба новых смартфона получат лишь одинарную основную камеру.

Инсайдер подтвердил эту информацию, заявив об отсутствии в будущей новинке двойной основной фотокамеры. Это значит, что владельцы Google Pixel 3 XL не смогут использовать 2-кратный оптический зум без потери качества, но все не так плохо. Как известно, именно телефоны «поискового гиганта» могут похвастаться поддержкой новейших технологий по части машинного обучения и ИИ, поэтому владельцы нового мобильного устройства смогут использовать портерный режим.

По предварительной информации, новый смартфон «поискового гиганта» получит 6,3-дюймовый OLED-экран от компании LG с вырезом в верхней части и разрешением Quad HD+, обладающий соотношением сторон 19:9. Кроме того, будущей новинке приписывают 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 845 с тактовой частотой 2,8 ГГц, графику Adreno 630, модем X20 LTE, 4 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной флеш-памяти.

Официальная презентация смартфонов из линейки Pixel 3, а таких будет всего два, должна пройти в октябре нынешнего года, тогда как на полки магазинов оба телефона, скорее всего, поступят в первой половине ноября. Информации о ценах пока что нет, но надеяться на ценник ниже $600 в США точно не стоит. Прямо «из коробки» на оба телефона окажется установлена операционная система Android P.

Ранее изумительный Google Pixel 3 XL в работающем состоянии показали на фотографиях.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Это ещё раз доказывает, что при прямых руках, растущих из правильного места можно и с одиночной камерой делать потрясающие по качеству снимки, чего не скажешь о других производителях, типа Huawei, которые из-за своей рукожопости пихают в телефон бесчисленное количество камер, от которых польза, мягко говоря сомнительна.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: