Сотовый оператор «МТС» запустил безлимитный мобильный интернет на максимальной скорости

Мобильный интернет – это незаменимая вещь в современном мире, потому как он открывает перед владельцем смартфона, планшета или же компьютера неограниченные возможности. Можно смотреть фильмы, слушать музыку, загружать приложения, общаться в мессенджерах и социальных сетях, совершать бесплатные голосовые звонки, звонить по видеосвязи, а также делать многие другие вещи, за которые платить лишние деньги не требуется. Тем не менее, обычно трафик для всего ограничен, но сотовый оператор «МТС» изменил правила, запустив безлимит на максимальной скорости.

Теперь все абоненты данной телекоммуникационной компании, использующие любые тарифные планы, могут подключить себе безлимитный мобильный интернет на максимальной скорости, платить за который нужно сущие копейки. Одни сутки его использования обойдутся всего в 4 рубля, а сами денежные средства списываются со счета каждый день, а не сразу за весь месяц или даже больший период, как это часто бывает. Благодаря специальной опции каждый клиент оператора связи может рассчитывать на безлимит, но не для всего.

Неограниченный интернет-трафик от сотового оператора «МТС» не имеет никаких ограничений по времени и срокам действия, а еще он никак не ограничен по части максимальной скорости, однако есть у него и минус. Такой безлимит предоставляется лишь на набор наиболее популярных сервисов, тогда как за все остальное платить приходится отдельно. Безлимитный мобильный интернет действует на «ВКонтакте»,«ТамТам», «Одноклассники», ОК Live, Facebook, FB Messenger, Skype, WhatsApp, Viber, Twitter, Twitch, Instagram и Snapchat.

Важно заметить, что отдавать по 4 рубля в сутки нужно не для каждого из этих сервисов, а вообще за все и сразу, то есть за столь скромную сумму денег абонент сотового оператора «МТС» получает безлимитный доступ сразу ко всем наиболее популярным в стране сервисам. Подключить услугу «ВСети», а именно так она называется, можно на любые тарифные планы, в том числе без постоянной абоненткой платы, но есть три исключения из правила – «Smart Забугорище», «Smart Безлимитище» и «Хайп».

За совсем небольшую денежную сумму денег абонент может рассчитывать на безлимитный мобильный интернет на максимальной скорости для всех наиболее популярных в России сервисов. Опция действует на территории всей страны без доплат. Ранее удалось выяснить, что федеральный сотовый оператор «МТС» наносит удары в спину, блокируя номера абонентов и загоняя их в громадные долги.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
U1xrDrhmDIMZsIj

Получается МТС решила теперь и хайп убить что-ли?
Все эта лабуда безлимитная входит в хайп (и даже больше, даже Ютуб) и стоит он 370руб. При этом самый дешёвый тариф у них стоит 240 руб. то есть с этой опцией цена будет в месяц 360 руб. за несколько безлимитных сервисов и 2 гига трафика.
Вопрос, кто станет подключать это когда есть хайп? Правильно - никто , ну или они уберут хайп

antigenetika

Убейте меня об стену!Как достала одна и та же статья,буэээ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: