Samsung Galaxy S9 безумно подешевел. Нужно срочно брать

Какие бы крутые смартфоны не выпускали китайские бренды, в том числе Xiaomi и Huawei, но миллионы покупателей по всему миру все равно будут делать выбор в пользу продукции известных производителей. Одним из лучших телефонов нынешнего года, по мнению очень многих, является Samsung Galaxy S9, стать владельцами которого хотели бы многие россияне. Тем не менее, у него есть один значительный минус – запредельно высокая цена, особенно в России.

В официальных торговых точках на территории РФ купить смартфон Samsung Galaxy S9 можно за 59 990 рублей, то есть почти за $1000. К счастью, отдавать такие деньги за этот премиум смартфон более не требуется, а все благодаря тому, что он безумно подешевел, став гораздо доступнее для покупки, об этом удалось выяснить изданию AKKet.com после проведенного исследования. Прямо сейчас приобрести этот аппарат можно всего за 40 300 рублей, то есть практически на 20 000 рублей дешевле.

На выбор покупателей доступно сразу три расцветки – серая (серебристая), фиолетовая и черная. По сниженной цене южнокорейский флагман продают очень многие магазины, у некоторых из которых пара тысяч положительных отзывов. Действует ла на смартфон официальная гарантия от производителя на российской территории – нужно уточнять при покупке в каждом конкретном магазине. За вполне себе доступную сумму денег покупатели получают премиум-телефон, которому под силу абсолютно все.

Смартфон Samsung Galaxy S9 оснащен 5,8-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением 2960 на 1440 пикселей (QHD+), 8-ядерным процессором Exynos 9810 с частотой 2,7 ГГц, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, слотом для карт памяти microSD до 400 ГБ, 12 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, модулями Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0, A-GPS, NFC и 4G VoLTE, разъемами 3,5 мм и USB Type-C, а также аккумулятором емкостью 3000 мАч с поддержкой быстрой зарядки. В наличии и защита от воды IP68.

Габариты корпуса телефона составляют 147.7 x 68.7 x 8.5 мм, тогда как весит весь аппарат 163 грамма. Прямо «из коробки» на него установлена операционная система Android Oreo с поддержкой опции Project Treble для быстрого получения обновлений, а это еще один повод для того, чтобы приобрести именно эту модель. Телефон нужно срочно покупать, так как курс доллара растет каждый день. Узнать о том, как купить Samsung Galaxy S9 в России по минимальной цене, можно здесь.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: