Полные технические характеристики Xiaomi Mi Max 3 впечатлили миллионы людей

Еще в мае нынешнего года глава Xiaomi Лэй Цзюнь пообещал выпустить смартфон Xiaomi Mi Max 3 на рынок в июле нынешнего года. Этот срок все ближе, поэтому компания уже вовсю готовится к его появлению в продаже. Сегодня, 19 июня 2018 года, мобильное устройство прошло сертификацию в ведомстве TENAA, благодаря чему стали известные его полные технические характеристики. Они уже впечатлили миллионы людей.

По данным из государственного ведомства Китая, которое является официальным источником информации, смартфон Xiaomi Mi Max 3 оснащен громаднейшим 6,9-дюймовым IPS-экраном с разрешением 2160 на 1080 пикселей (Full HD+), 8-ядерным процессором Snapdragon (636 или 710) с тактовой частотой 1,8 ГГц, 3/4/6 ГБ оперативной и 32/64/128 ГБ постоянной флеш-памяти, разъемом USB Type-C, привычным 3,5 мм аудиоразъемом, а также аккумуляторной батареей емкостью 5400 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Quick Charge 3.0.

В остальном, это мобильное устройство может предложить слот для карт памяти microSD объемом до 256 ГБ включительно, модули Bluetooth 5.0 LE и Wi-Fi 802.11ac (2,4 ГГц + 5 ГГц), A-GPS и 4G VoLTE, 12 Мп основную и 5/8 Мп фронтальную камеры, а также корпус, обладающий габаритами 176,15 x 87,4 x 7,99 мм. Телефон весит внушительный 221 грамм, то есть больше всех существующих сейчас на рынке моделей.

Прямо «из коробки» на Xiaomi Mi Max 3 установлена операционная система Android 8.1 Oreo в лице прошивки MIUI 9, а сразу после первого включения у его покупателей будет возможность установить бета-версию MIUI 10, основанную на Android P. Купить мобильное устройство покупатели смогут в версиях с 3/32 ГБ, 4/64 ГБ и 6/128 ГБ постоянной флеш-памяти. Самая дорогая модификация конечно же получит 8 Мп камеру на лицевой части, а вот остальные, скорее всего, лишь 5 Мп.

Неизвестно, получит этот аппарат модуль NFC, однако такая вероятность существует и она достаточно велика. Официальная презентация смартфона Mi Max 3 должна быть проведена компанией Xiaomi в начале июля, тогда как в продажу этот аппарат, вероятнее всего, поступит к середине месяца. Информации о ценах пока что нет, но они не должны превысить отметку в 18 000 рублей, по крайне мере на территории Китая.

Ранее Xiaomi Mi Max 3, Redmi 6 Pro и Mi Pad 4 получили дату презентации.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: