В России по неизвестной причине заблокировали все игры Blizzard

Последнее время от Роскомнадзора совсем не было никакой информации, однако сегодня, 18 июня 2018 года, он вновь дал о себе знать. Многие россияне, проснувшись сегодня утром, обнаружили, что все игры компании Blizzard оказались заблокированы в стране. Подключение к серверам попросту не происходит, словно они «лежат». Представители компании сообщили, что такой поворот стал для них большой неожиданностью, но они уже занимаются решением данного вопроса.

Сообщается, что игроки не могут играть в Diablo, World of Warcraft, Starcraft, Heroes of the Storm, Overwatch и Hearthstone, потому как все их сервера не работают. Более того, люди не могут даже активировать купленные лицензии, потому как, опять же, подключиться к серверам компании Blizzard не удается. Активация VPN решает проблему, однако его пропускной способности недостаточно для того, чтобы комфортно играть с минимальной задержкой сигнала.

Многие люди платят деньги за платную подписку для определенных игр Blizzard, поэтому каждый час отсутствия возможности зайти в игру для них – это впустую потерянные денежные средства. Нельзя не заметить, что ранее сервера данной компании никогда не подвергались блокировке, по крайне мере в России. По какой причине Роскомнадзор решил нанести сокрушительный удар по Diablo, World of Warcraft, Starcraft, Heroes of the Storm, Overwatch и Hearthstone – неизвестно, об этом сообщают представители компании.

В настоящее время представители Blizzard в России и Европе пытаются решить возникшую проблему. Всего, по официальным данным, блокировка затронула 5 млн россиян, которые составляют активную аудиторию данных видеоигр. Каждому из них сейчас требуется использовать VPN, либо же играть во что-то другое. Неизвестно, сколько времени займет решение проблем, связанных с блокировкой серверов Diablo, World of Warcraft, Starcraft, Heroes of the Storm, Overwatch и Hearthstone, однако данная ситуация в очередной раз доказывает, что Роскомнадзор – это величайшее зло. Ведомство не понимает, что оно делает и какие убытки наносит десяткам компаний.

Ранее AKKet.com рассказывал о том, как сделать свой персональный VPN за 5 минут, который нельзя заблокировать. Его скорости окажется достаточно для того, чтобы с комфортом играть во всем игры Blizzard.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
x.6 .t (bishop)

дичь какая то, работает все нормально

Народ, полегче. Даже не думайте через VPN заходить, почти 100% бан словите, если повезёт просто предупредят. Вот тогда точно плакали денежки.

Нашлись советчики

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: