Samsung Galaxy S10 приведет всех покупателей в бешенство из-за критического недостатка

В мире полно смартфонов на любой вкус и цвет, только вот, как многие наверняка заметили, известные бренды более не выпускают телефоны с диагональю экрана менее 5 дюймов. Это значит, что покупателям приходится испытывать дискомфорт и неудобства, потому как далеко не всем нужды огромные экраны. В них, конечно, есть свои плюсы. Например, удобно смотреть фильмы и читать книги, однако минусов также хватает. Чего стоит отсутствие одной только возможности пользоваться одной рукой. Как стало известно, Samsung Galaxy S10 в этом плане разочарует всех покупателей.

Сейчас Galaxy S9 обладает 5,8-дюймовым экраном, а его размеры составляют 147.7 x 68.7 x 8.5 мм, тогда как модель S9+ может похвастаться 6,2-дюймовой матрицей, но и габариты у нее значительно больше – 158.1 x 73.8 x 8.5 мм. Хоть у второй модели и есть двойная основная камера, а еще она обладает 6 ГБ оперативной памяти, но многие покупатели все равно покупают простую версию. Дело вовсе не в цене, а в громадных размерах.

Как удалось выяснить 17 июня 2018 года, то есть сегодня, Samsung Galaxy S10 приведет всех покупателей в бешенство из-за критической особенности. Этому мобильному устройству в обычной версии приписывают громадный 6,2-дюймовый Super AMOLED-экран с разрешением Quad HD+. Это значит, что новинка получит громадные размеры, из-за которых пользоваться ей можно будет исключительно только двумя руками. Одна рука спасет только во время телефонного разговора.

Что касается модели Galaxy S10+, отличительной особенностью которой должна стать тройная камера, как в Huawei P20 Pro, то ей приписывают экран с диагональю в 6,4-дюйма, то есть еще более крупным, чем в Galaxy Note 8. Очевидно, что все покупатели останутся недовольным таким новшеством, потому как смартфоны с громадными размерами нужны далеко не всем. Хуже всего придется фанатам Samsung, которые захотят купить новинку, но из-за ее размеров будут вынуждены постоянно испытывать неудобства.

Компания Samsung решила увеличить диагональ экрана своих телефонов по одной простой причине – в таком случае рамки сверху и снизу удастся сделать более компактными, что положительно скажется на внешнем виде Galaxy S10, а значит и на его продажах. Кроме того, обновленные размеры напрочь сотрут всю разницу между новым поколением и нынешнем. Официальная презентация новинки случится в ходе выставки CES 2019, а она пройдет в середине января следующего года.

Ранее фантастический Samsung Galaxy S10 показали на фотографиях. Он выглядит очень впечатляюще.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: