Из «МТС», «Билайн», «МегаФон», «Теле2» и Yota определен худший сотовый оператор

Жителям России повезло в том плане, что есть возможность выбора сотового оператора. Если бы государство решило иначе, то ее могло бы не быть, как, например, в случае с «Почтой России», у которой нет ни одного конкурента, а появиться они не могут из-за особенностей законодательства. Тем не менее, все операторы связи в РФ оказывают услуги по разному, поэтому среди них есть лучшие и худшие. Среди операторов из «большой пятерки», в которую входят «МТС», «Билайн», «МегаФон», «Теле2» и Yota, удалось определить самого худшего.

Издание AKKet.com провело масштабный опрос, в котором приняло участие более 2 400 человек. В его рамках удалось выяснить, какого сотового оператора жители России считают худшим. Чтобы все было максимально честно все телекоммуникационные компании, предстающие услуги связи, были поставлены в одинаковые условия. Вопрос, на который требовалось ответить россиянам, звучал так – «Если бы услуги всех операторов связи стоили одинаково, какого бы выбрал ты для использования?».

В итоге, больше всего удалось набрать оператору «МегаФон», который получил поддержку от 27,5% опрошенных. На втором месте оказался «МТС» с показателем в 23,8%. Тройку лидеров замкнул альтернативный сотовый оператор Tele2, получив 19,9% от общего числа голосов. На четвертой позиции оказался «Билайн». За него проголосовало только 12,5% опрошенных, то есть более чем в два меньше по сравнению с лидером.

Самым худшим сотовым оператором в России оказалась Yota, получив 12% от всех голосов. Впрочем, здесь нужно заметить один нюанс. Эта компания существует на российском рынке телекоммуникационных услуг гораздо меньше, чем «Билайн», а еще у нее нет собственной инфраструктуры, то есть это виртуальный оператор связи. В связи с этим честнее будет сказать, что именно «Билайн» является худшим сотовым оператором в России.

Большинство россиян считает компанию «Вымпелком», оказывающую услуги под брендом «Билайн», худшей на территории России по сравнению с конкурентами, если бы услуги всех компаний стоили одинаково. Оставшиеся 4,3% россиян, принявших участие в опросе, проголосовали за других операторов связи. Таким образом, из сотовых операторов «МТС», «Билайн», «МегаФон», «Теле2» и Yota были определены худшие, услугами которых хочет пользоваться меньше всего россиян.

Ранее федеральные сотовые операторы «МТС», «МегаФон» и «Билайн», оказывающие свои услуги по всей России, раскрыли секретную информацию.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Дмитрий Иванов

йота на оборудовании мегафона висит.
и самое забавное то что скорость меньше, в одном и том же месте чем на мегафоне. хотя вышки одинаковые. Спецом режут

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: