«Сбербанк» наглейшим образом обманул всю страну. Миллионы недовольных

Во время прямой линии с президентом РФ Владимиром Путиным он сообщил о том, что все банки в России должны стремиться к ипотеке на уровне 7%, чтобы граждане страны могли позволить себе ее выплачивать без сильного удара по бюджету. Отреагировать на это мгновенно решил Герман Греф, то есть глава «Сбербанка», который публично заявил о том, что его кредитная организация решила снизить процент по ипотеке для всех клиентов.

Было четко сказано, что все россияне, которые получают заработную плату через «Сбербанк», могут рассчитывать на процент по ипотеке в 9,1%, тогда как для всех остальных он снизится до 9,4%. Уменьшилась ставка на какие-то десятые доли, однако когда речь идет о квартирах стоимостью в несколько миллионов рублей, то суммы получаются очень внушительными, поэтому россияне ищут все законные способы для того, чтобы платить как можно меньше.

Новая ставка по ипотеке начала действовать, как сообщил Герман Греф, с 9 июня 2018 года. Один из жителей России, узнав об этом, решил позвонить в «Сбербанк» и выяснить, когда ему понизят ставку, потому как сейчас он платит под 9,5%. Сотрудник службы поддержки сообщил о том, что озвученные главой компании цифры актуальны только для новых клиентов и только на строящееся жилье.

После возмущения со словами о том, что Герман Греф четко сказал, что ставка по ипотеке будет снижена для всех, сотрудник техподдержки по номеру телефона сообщил о том, что озвученные главной «Сбербанка» условия ипотеки на вас не распространяются. На этом диалог был завершен. Получается, что крупнейший в России банк обманул всю страну. После того как информация об этой истории попала в сеть, многие другие россияне решили проверить достоверность данных и столкнулись с таким же положением дел.

Вот и получается, что по всей стране для отчетности перед президентом РФ процентную ставку по ипотеке в крупнейшем банке снизили, однако почему-то во время объявления об этом совпали и даже забыли сказать, что все это актуально только для новых клиентов, которые покупают строящееся жилье. Как итог, по всей стране милилоны недовольных, которые считают себя обманутыми. Ранее стало известно о том, что «Сбербанк» переходит на новый вид денег. Что ждет всех россиян.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Денис Ибраев

Никого банк не обманывает. Надо правильно и внимательно читать условия акций, тогда и претензий не будет. Любую рекламную акцию посмотрите, того же МВидео. Все условия написаны мелким шрифтом. Они указаны, но вы если не прочитали их, и кинулись на выгодное на первый взгляд предложение - вините в этом только себя.

мне осталось выплатить 0,001% ипотеки.. мне, как клиенту вернут 25-9,5=15,5%? россиян обманул не только сбербанк, но и Нептун.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: