Сотовый оператор «Билайн» запустил полный безлимит за 200 рублей

Российским сотовым операторам приходится постоянно запускать какие-то новые услуги и тарифные планы, чтобы предлагать абонентам именно то, чего они хотят. Выделиться в середине июня нынешнего года решил «Билайн», который запустил полный безлимит за 200 рублей. Подключить его уже сейчас могут все желающие, а входят в него неограниченный звонки на все номера России. За столь скромную сумму денег в неделю абонент получает возможность безграничного общения.

Дела у сотового оператора «Билайн» идут все хуже и хуже. Пока «МТС» и «МегаФон» запускают новые базовые станции с новейшим оборудованием, «полосатый» не делает ровным счетом ничего. В итоге, уже сейчас он не может предложить такой же быстрый мобильный интернет, как его конкуренты, но выход из ситуации все же нашелся. Чтобы привлечь к себе внимание компания запустила полный безлимит всего за 200 рублей.

Благодаря этому безлимиту абоненты, которые подключат новый тариф «Поговорим», могут совершать бесконечно много звонков на любые номера России, в том числе на мобильные и на городские. Звонок будет бесплатным даже в случае, если номер телефона собеседника обслуживается другим сотовым оператором. Кроме того, новый тарифный план предлагает единую безроуминговую тарификацию по всей стране, благодаря чему путешествовать можно без ограничений и доплат.

Также в новый тарифный план входят 5 ГБ интернет-трафика на один месяц. Платить за тарифный план «Поговорим» от сотового оператора «Билайн» нужно 200 рублей в неделю, то есть каждые 7 дней со счета будет списываться такая сумма денег. Для людей, которые очень много общаются с жителями других регионов России, данный тариф – это находка, потому как всего за 800 рублей в месяц можно общаться бесконечно много и долго вне зависимости от того, в каком регионе находятся оба абонента.

Подключить данный тарифный план, который содержит полный безлимит за 200 рублей, можно только до 31 августа 2018 года включительно, потому как затем он станет недоступен для подключения. Проще говоря, тариф «Поговорим» от сотового оператора «Билайн» – это некая временная акция, которая продлится всего 2,5 месяца. В течение этого времени у всех россиян, достигших 18-летнего возраста, есть возможность подключить себе полный безлимит по части голосовых услуг.

Ранее была озвучена «дата смерти» сотовых операторов «МТС», «МегаФон» и «Билайн».

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
KillerLex [REDACTED]

Эх.. Зато таким молчунам как я выбора особо нет никакого - тарифов без абонентской платы осталось лишь пару штук. Но нет, они вводят весь этот шлак под тысячу рублей за месяц.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: