Сотовый оператор «МТС» сделал даже самые дорогие тарифы полностью бесплатными. Как перестать платить

С каждым днем различных налогов и пошлин становится все больше, тогда как цены на все вокруг поднимаются. Не растет только одно – зарплаты большинства граждан РФ, в результате чего сегодня миллионам людей приходится экономить на всем, на чем можно сэкономить. К числу таких вещей однозначно относятся тарифные планы сотовых операторов, платить за которые, в среднем, нужно 350 рублей в месяц. Сотовый оператор «МТС» сделал так, чтобы пополнять номер телефона более не пришлось, а сделать это можно на любом тарифе.

Сотовый оператор «МТС» сделал даже самые дорогие по цене тарифные платы полностью бесплатными для всех абонентов, а сделать их таковыми крайне просто. Достаточно лишь выполнить одно из двух условий на выбор. Теперь любой клиент данной телекоммуникационной компании может получить от нее 100% скидку на оплату любого тарифного плана с постоянной абоненткой платой. Воспользоваться столь щедрым предложением можно в любом из регионов РФ, а действовать скидка будет постоянно.

Все благодаря банковской дебетовой карте «МТС Smart Деньги», оформив которую можно перестать платить деньги за свой тарифный план. За ее выпуск нужно единоразово заплатить 199 рублей, а обслуживание всегда будет бесплатным. Кроме того, платить не придется даже за мобильный банк, то есть услугу SMS-информирования, потому как она предоставляется сотовым оператором на безвозмездной основе.

Чтобы перестать платить за любой тарифный план от «МТС» нужно лишь выполнять одно из двух условий на выбор. Требуется совершать покупки по карте на определенную сумму денег (от 10 до 30 тысяч рублей), либо постоянно хранить на карточке не менее 50 – 100 тысяч рублей. Выполняя любое из этих правил сотовый оператор обещает не брать деньги за тарифный план. Конкретная сумма денег зависит от используемого тарифа, а если быть точнее, то от того, сколько за него требуется платить в месяц.

Воспользоваться столь щедрым предложением могут абоненты сотового оператора «МТС», которые использует тарифный план Smart, Smart+, Smart NonStop, «Smart Безлимитище», «Smart Забугорище», «Наш Smart», «Хайп» или «Мой Безлимитище». При необходимости, деньги со счета банковской карты оператора связи можно будет снять через фирменный банкомат без процентов в любой момент времени, поэтому никаких минусов у данного предложения нет.

Ранее из «МТС», «Билайн», «МегаФон», «Теле2» и Yota был определен худший сотовый оператор.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: