Сотовый оператор «МТС» ввел двойной роуминг для многих абонентов. Платить приходится за все

Самым крупным и известным сотовым оператором в России является «МТС», который постоянно что-то мутит со своими тарифными планами и услугами. Он подключает абонентам платные подписки без их согласия, меняет условия тарифов, запускает новые услуги, а старые скрытно переводит на новые условия обслуживания, а еще эта компания делает много других вещей, от которых клиенты далеко не в восторге. Как удалось выяснить сегодня, 15 июня 2018 года, сотовый оператор «МТС» ввел двойной роуминг для многих своих абонентов.

В издание AKKet.com написал россиянин, который вчера покинул на несколько часов свой домашний регион, а затем вернулся в него. Было это в Москве и Калуге. Находясь в Калужской области, то есть в зоне действия роуминга, россиянин совершил несколько звонков. Затем, уже прибыв в домашний регион, он решил проверить свои расходы, чтобы лишний раз убедиться в том, что ничего лишнего не списало и можно спокойной жить дальше. Тем не менее, за него дважды списали деньги.

Сотовый оператор «МТС» взял денежные средства за входящий и исходящий звонки, хотя абонентом использует тарифный план, в который входит пакет из 300 минут голосовой связи. В итоге, россиянин потерял 16,5 рубля. Из-за этой суммы он не стал общаться в службу технической поддержки по телефону, лишь кратко описав ситуацию в двух предложениях и отправив ее на электронный адрес службы помощи оператора связи, чтобы получить какой-то вразумительный ответ на данному случаю. Ответа по нему пока что нет.

Не исключено, что имел дело какой-то сбой, однако сейчас все выглядит так, словно сотовый оператор «МТС» ввел двойной роуминг для многих абонентов, в результате которого платить приходится за все – за входящие и исходящие звонки. Судя по всему, такое новшество начало действовать совсем недавно, потому как ранее никто не замечал ничего подобного. Не удивительно, что телекоммуникационная компания решила внедрить его именно сейчас, ведь на дворе не просто летний сезон, период самого активного роуминга, но еще еще и Чемпионат мира по футболу.

Ранее удалось выяснить, что федеральный сотовый оператор «МТС» запустил безлимитный мобильный интернет.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
antigenetika

Я так я и не понял, о чем речь.Не указаны условия задачи. Так что это все херня.Чем ездить в другие регионы, абонент не удосужился разузнать о стоимости. Пора запомнить,что на тарифах с пакета минутами,кроме тарифов:Наш Смарт,Смарт Забугорище и Ультра.,входящие с местных номеров бесплатно,все остальные входящие 5,5 р.,исходящие на местные номера из пакета минут и на Мтс РФ,исходящие на остальные номера РФ 5,5 р.Что тут и в чем обвинять оператора!?Да,еврейская компания,но если вы не включаете свой мозг,то это ваши проблемы.

antigenetika

для особо труднодумких:местные - это место пребывание в определённом регионе где находится абонент относителтно домашнего региона

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: