Сотовый оператор «МТС» запустил безлимитный мобильный интернет

В России полно сотовых операторов на любой вкус и цвет, однако большинство россиян выбирает «МТС» для того, чтобы пользоваться его услугами по части связи и интернета. Совсем недавно данная компания запустила безлимитный мобильный интернет, у которого нет ограничений по скорости, времени действия и даже объему интернет-трафика. Активировать его можно на любом тарифном плане, кроме четырех, к которым он не может быть подключен из-за конфликта с уже встроенными в них опциями.

В частности, сотовый оператор «МТС» запустил безлимитный мобильный интернет, работающий по всей России по единой цене без каких-либо дополнительных затрат со стороны абонента. Подключить его можно на абсолютно любом тарифе, в том числе архивном и без абонентской платы, кроме четырех – «Хайп», «МТС Планшет», «Smart Забугорище» и «Smart Безлимитище». Платить за безлимит по части интернет-трафика нужно совсем мало – всего 120 рублей в месяц, а поскольку денежные средства списываются со счета посуточно, то отдавать придется лишь 4 рубля в день.

Важно заметить, что если вдруг на счете абонента оказалось недостаточно денег, то безлимитный интернет отключится до того момента, пока баланс не окажется пополнен. За время простоя услуги, то есть когда баланс был отрицательным или равным нулю, платить дополнительно не придется. Это значит, что безлимитом можно пользоваться только тогда, когда он действительно нужен, а не на постоянной основе.

Впрочем, есть у этого неограниченного интернет-трафика без ограничений по скорости и один значимый минус – он предоставляется только для самых популярных сервисов и ресурсов. Абоненты сотового оператора «МТС», подключая опцию «ВСети», могут рассчитывать на полный безлимит для «ВКонтакте», «Одноклассники», ОК Live, «ТамТам», Facebook, FB Messenger, Instagram, Skype, WhatsApp, Viber, Twitter, Snapchat, Twitch и даже фирменного сервиса компании – МТС Connect.

Платить по 4 рубля в сутки нужно не за каждый из этих сервисов отдельно, что было бы довольно дорого, а сразу за весь пакет, в который все они входят. Произвести подключение данного безлимитного мобильного интернета очень просто, а сделать это можно в приложении «Мой МТС» для смартфонов и планшетов, а также в личном кабинете абонента на официальном сайте телекоммуникационной компании.

Ранее была названа «дата смерти» сотовых операторов «МТС», «МегаФон» и «Теле2».

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Vyacheslav Shimkus

А каким образом МТС узнает о раздаче по bt и usb?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: