Сотовый оператор «Билайн» объявил о запуске обновленных тарифных планов «Всё в одном»

Россия – это самая большая в мире страна, которая состоит из множества регионов. Всем телекоммуникационным компаниям, оказывающим свои услуги на территории страны, приходится тратить довольно много времени, денег и сил на то, чтобы исполнить все законодательные требования, а помимо прочего – предложить россиянам качественный продукт. Считанные часы назад сотовый оператор «Билайн» объявил о запуске обнолвенных тарифных планов по всей России, которые войдут в линейку «Всё в одном».

Главная особенность тарифных планов «Всё в одном» состоит в том, что они по одной единой цене предлагают мобильную связь, домашний интернет и цифровое телевидение. Абоненту выставляется единый счет за все услуги, то есть ему не нужно платить за все отдельно. Это не только удобно, потому как не нужно тратить время на оплату всех счетов, но еще и выгодно, так как «Билайн» предоставляет неплохие скидки всем своим клиентам, использующим подобные тарифы.

Пресс-служба компании «Билайн» через официальный сайт опубликовала заметку о том, что уже «очень скоро» сотовый оператор предложит жителям России обновленные тарифы из линейки «Всё в одном». Случится это совсем скоро – 19 июня 2018 года, то есть уже в ближайший вторник. Новые тарифы станут доступны для подключения всем россиянам, проживающим в различных регионах. Тем не менее, в зависимости от региона и города проживания, условия и цены могут отличаться, хотя название будет одним.

Действующие сейчас тарифы из линейки «Всё в одном» будут закрыты для подключения с 19 июня 2018 года, после чего их переименуют и переместят в архив без изменения параметров. Проще говоря, всем нынешним клиентам «Билайна», который сейчас в комплексе платят за все и сразу, нет поводов переживать, потому как все условия будут сохранены. Новшества коснутся только тех, кто захочет подключить себе такой комплект начиная с определенной даты.

Действующие сейчас тарифы

Пока что неизвестно, что именно изменится в тарифах «Всё в одном», однако новшества какие-то гарантированно будут. На фоне того, что многие интернет-провайдеры в России уже подняли цены из-за «закона Яровой» и прочих причин, есть ощущение, что платить за новые тарифные платы от сотового оператора «Билайн» придется больше. Подтвердится ли наше предложение – покажет время, потому как вся информация появится уже 19 июня 2018 года. Мы обязательно сообщив об этом отдельно.

Ранее была озвучена «дата смерти» сотовых операторов «МТС», «МегаФон» и «Билайн».

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: