Россияне в бешенстве от действий сотового оператора «МТС». Его возненавидели

Жители России, особенно вдали от Москвы и Санкт-Петербурга, достаточно консервативны, что создает огромные проблемы для тех компаний, которые внедряют новейшие технологии и пытаются сделать жизнь россиян немного лучше. На этот раз под раздачу попал сотовый оператор «МТС», крупнейший в России, который своими действиями привел россиян в бешенство. Дошло до того, что возненавидевшие компанию жители РФ обратились в прокуратуру, чтобы привлечь его к ответственности.

Проснувшись одним летним утром жители дома №9 на улице Кильдинская в городе Мурманск испытали реальный шок. За 10-15 метров от их жилища неожиданно появилась базовая станция сотового оператора «МТС», которая уже работала к тому времени. В итоге, прямо в этот же день, по всему дому начали бить тревогу. Жильцы даже провели собрание, в рамках которого было написано заявление в прокуратуру, в котором телекоммуникационную компанию обвинили в нанесении вреда здоровью, в том числе детей.

Взбешенные россияне добиваются демонтажа всей базовой станции, которая раздает им мобильный интернет в сетях 3G и 4G LTE. Представители компании уже связались с недовольными и предложили перенести базовую станцию на крышу их дома, однако идти даже на такой шаг граждане РФ наотрез отказались, потребовав компанию произвести демонтаж базовой станции в течение 24 часов. В итоге, сотовый оператор «МТС» перестал участвовать в диалоге, посчитав эту затею бесполезной.

По мнению местных жителей, базовая станция не только причиняет неудобства своим внешним видом и шумом, но еще и наносит вред всем живым существам, которые находятся рядом. Заявление в прокуратуру уже подано, однако там его, скорее всего, откажутся рассматривать. Когда какой-то сотовый оператор запускает базовую станцию, он получает на это разрешения определенных инстанций. В данном же случае все разрешающие документы есть, поэтому решение о демонтаже базовой станции будет зависеть исключительно от руководства сотового оператора «МТС».

Данный случай – лишь один из тысяч, которые ежегодно случаются по всей России. Многие граждане страны, которые далеки от мира технологий, считают установку базовых станций вблизи с их домами чем-то вроде атомной бомбы замедленного действия. Она, по их мнению, будет круглосуточно облучать всех поблизости, в результате чего уже через несколько лет у всех жильцов начнутся проблемы со здоровьем.

Ранее федеральные сотовые операторы «МТС», «МегаФон» и «Билайн» раскрыли секретную информацию.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

6 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Валентин Балашов

это не "Россияне в бешенстве" , это жильцы отдельного дома навариться хотят ))

мтс нагло обворовывает всех подряд меняют условия как хотят... Люди мой вам совет переходите на Тинькофф мобайл. отсутствуют роуминг и всякая хрень, в разных пакетак таких как соцсети, видео, мессенджеры идёт обсолютный безлимит и не ворует деньги со счета как мтс со своей услугой соцсети якобы за 4р. Я отказался от мтс и рад этому

Vitaly Fadeev

Вы физику учили?
Энергия электромагнитного излучения убывает обратно пропорционально квадрату расстояния. Поэтому да, энергия поглощенного излучения от Wi Fi раутера в 5 метрах от кровати будет больше, чем от БС в 100 метрах от квартиры.

ха ха! да у них дома вещающие тд wifi вреднее чем эта станция на крыше по отношению к ближайщим жильцам xD

Vitaly Fadeev

Мощность излучения БС немногим больше мощности излучения Wi Fi раутеров, которые много у кого дома интернет раздают. Однако, в ЕС/США рост смертности среди тех, у кого дома вафля, не зафиксирован.
В общем, проблему установленной БС я считаю надуманной. Чем больше число БС, тем меньше излучение и лучше условия работы сети...

Роман «Rrubinkk» Рубин

Они все просто абоненты мегафона XD

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: