Samsung Galaxy S9+ до ужаса подешевел. Нужно срочно брать

В середине марта нынешнего года в России и в мире стартовали продажи флагманского во всех отношениях смартфона Samsung Galaxy S9+, который отличается от классической модели двойной основной камерой, большими габаритами и увеличенной диагональю экрана. Именно этот аппарат, как правило, хочет купить большинство, но есть один препятствующий фактор – очень высокая цена, потому как за это мобильное устройство топового уровня просят целых 66 990 рублей. Это огромные деньги.

Издание AKKet.com провело комплексный анализ рынка мобильных устройств в России и пришло к выводу, что флагманский телефон Samsung Galaxy S9+ до ужаса подешевел, причем по новой цене его нужно срочно брать, ибо курс доллара постоянно растет, а вскоре вскоре увеличился и налоговая ставка НДС, в результате чего ценник значительно поднимется на несколько тысяч рублей или даже сильнее. Сейчас стать владельцем этого телефона можно за 46 200 рублей. Да, сумма все еще явно немаленькая, но она на 20 500 рублей меньше той, которую просят официальные продавцы.

Смартфон Samsung Galaxy S9+ продают по сниженной цене десятки магазинов, которые, конкурируя друг с другом, опускают цены до минимума. На выбор покупателей доступно три расцветки – черная, фиолетовая и платиновая, которая представляет из себя что-то вроде темного серебристого цвета. Со столь дорогостоящей покупкой лучше не медлить, потому как повышение ценника даже на 5% приведет к тому, что заплатить придется гораздо больше.

Данное мобильное устройство топового уровня оснащено 6,2-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением 2960 на 1440 пикселей (QHD+), защитным стеклом Corning Gorilla Glass 5, графическим ускорителем Mali-G72 MP18, 8-ядерным процессором Exynos 9810 с тактовой частотой 2,7 ГГц, 6 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, двойной основной (12 Мп + 12 Мп) и 8 Мп фронтальной камерами, разъемами USB Type-C и 3,5 мм для наушников, слотом для карт памяти microSD до 400 ГБ, а также аккумулятором на 3 500 мАч. Он поддерживает быструю и беспроводную технологии зарядки.

Узнать о том, как купить Samsung Galaxy S9+ в России по минимальной цене, можно здесь.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: