Правительство РФ нанесло сокрушительный удар по всем жителям России, ухудшив жизнь в стране

Сегодняшний день, 14 июня 2018 года, войдет в истории как день, когда правительство РФ нанесло сокрушительный удар по жителям России. В ходе заседания правительства, премьер-министр Дмитрий Медведев сообщил две крайне печальных новости. Первая касается пенсионного возраста, который был увеличен на 5 лет для мужчин и на 8 лет для женщин, а второе новшество касается НДС. Он возрос до 20%, от чего вскоре подорожает абсолютно все.

В частности, российский премьер объявил о том, что в России будет повышен НДС. Для тех кто не знает, данный налог платится абсолютно со всех товаров, услуг и даже еды. Его размер будет увеличен с 18% до 20%. Нельзя не заметить, что его ставка не менялась с 2004 года, однако сейчас правительство страны решило ее повысить, чтобы получить больше налогов. Льготы по социальной значимым товарам и услугам будут сохранены, а вот всем остальным платить придется больше.

Новшество от правительства РФ навсегда изменит жизнь всех россиян в худшую сторону, заставив их платить больше денег за прежние вещи. Да, по отдельности цены возрастут на какие-то рубли или даже копейки, однако поскольку дороже станет все, то реальные доходы россиян могут сохраниться не на 2%, как думают власти, а на все 10% или даже больше. Отдавать больше денег придется за смартфоны, планшеты, компьютеры и многие другие гаджеты.

Даже не смотря на то, что НДС обязаны оплачивать компании и магазины, все они просто добавляют его к стоимости товаров. Например, если какой-то смартфон стоит без всяких налогов 10 000 рублей, то после добавления налоговой ставки сумма возрастает до 12 000 рублей. Проще говоря, бизнес в России от новшества ничего не потеряет, а вот россияне станут еще беднее, чем раньше.

Повысить НДС, по словам Медведева, пришлось для того, чтобы исполнить «майский указ» президента РФ Владимира Путина, который поручил к 2024 году увеличить рождаемость и продолжительность жизни, улучшить качество дорожного покрытия и безопасность, а также внедрить новейшие технологии в жизнь россиян. По оценкам экспертов, повышение налоговой ставки для товаров, еды и услуг позволит ежегодно получить дополнительно 2 трлн рублей.

Ранее стало известно, что WhatsApp заблокируют в России уже совсем скоро.

До 24 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3 с модулем NFC, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Гена Букин

а бюджетное правило?

нет денег - подымай на бензин?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: