Сотовый оператор «МТС» запустил самый выгодный для миллионов абонентов тарифный план

Российские сотовые операторы постоянно меняют старые тарифы, а в 2018 году они стали делать это гораздо активнее, а также запускают новые. Совсем недавно сотовым оператором «МТС» был запущен новый, который, как показала проверка, стал самым выгодным в России среди всех аналогов от конкурентов. Впрочем, есть несколько нюансов. В частности, стать таковым ему удалось не для всех и каждого, а лишь для некоторых, но таких точно наберется несколько десятков миллионов.

Тарифный план «Хайп» от сотового оператора «МТС» является самым выгодным в России среди всех доступных тарифов от других компаний, потому как за разумную сумму денег он предлагает массу крутых возможностей, вроде безлимитного мобильного интернета для более чем двух десятков популярных сервисов. Более того, тариф содержит в себе пакеты голосовых минут, сообщений (SMS) и мобильного интернета.

Запущенный не так давно тариф «Хайп» стоит всего 500 рублей в месяц, а взамен он предлагает 200 сообщений, 100 минут разговоров и 7 ГБ интернет-трафика. Все эти не очень привлекательные условия дополняются невероятно полезным бонусом, делающим тарифный план самым выгодным для миллионов абонентов. Подключив его можно получить безлимит для сервисов YouTube, Instagram, «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, WhatsApp, Viber, Snapchat, Twitter, Skype, Яндекс.Музыка, Apple Music, Google Music, Zvooq, МТС Music, App Store, Google Play, Twitch и МТС Connect, а также для популярных видеоигр – World of Tanks Blitz, World of Tanks, World of Warships, War Thunder, Tanki X и Tanki Online, The Division, Rainbow Six: Осада и Scull and Bones (2018).

Безлимит действует на территории всей России, однако следует учитывать, что данный тарифный план можно использовать исключительно со смартфонов и планшетов, тогда как при использовании его в модеме скорость снижается до 64 Кбит/с. Сделано это, по словам сотового оператора «МТС», из-за повышенной нагрузки на сеть и ухудшения качества предоставления мобильного интернета. Впрочем, раздавать мобильный интернет на другие устройства через «Режим модема» на телефоне никто не запрещает.

При совокупности сервисов, на которые действует безлимитный трафик, тарифный план «Хайп» позволяет неограниченно долго смотреть видео через YouTube и Twitch, слушать музыку через сервисы «Яндекс.Музыка» и Google Music, общаться в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook», а также, что удивительнее всего, скачивать любые приложения из магазинов App Store и Google Play. За трафик для всего этого не придется доплачивать.

Ранее стало известно, что федеральный сотовый оператор «МТС» запустил бесплатный аттракцион невиданной щедрости.

До 24 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3 с модулем NFC, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Евгений Лукичёв

Хрень полная! Хорошо интернет без роуменга, а остальное? Вот самый выгодный ТП, не сравнение, а реклама! Если Вы пишете самый выгоный тариф перемойте кости этому ТП, а не просто написать.

Вы уверены что оператор не снижает скорость при раздаче через телефон или планшет???

Там же написано :"данный тарифный план можно использовать исключительно со смартфонов и планшетов, тогда как при использовании его в модеме скорость снижается до 64 Кбит/с"

А ещё там написано "Впрочем, раздавать мобильный интернет на другие устройства через «Режим модема» на телефоне никто не запрещает."

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: