Смарт-часы Samsung Gear S4 купят себе миллионы людей. И вот почему

Сейчас в мире полно смарт-часов на любой вкус и цвет, а благодаря платформе Wear OS, которая пришла на смену Android Wear, таковых станет еще больше. Тем не менее, у каждого такого гаджета есть один большой минус. Все дело в крайне низкой автономности. Лишь некоторые модели часов при очень экономичном использовании со смарт-функциями способны проработать 2-3 полных дня. В большинстве случаев, если активно использовать часы, эта цифра окажется на уровне одних суток. Смарт-часы Samsung Gear S4, как стало известно сегодня, изменят правила игры, задав новую планку для всех остальных.

Издание SamMobile со ссылкой на свои собственные источники пишет, что новые наручные часы от южнокорейской корпорации получат одну крайне важную особенность. Им приписывают аккумулятор емкостью 470 мАч, тогда как в модели Gear S3 используется таковой емкость 380 мАч. Это значит, что время автономной работы нового наручного гаджета возрастет на 25%, хотя реальный показатель окажется выше, потому как будут использоваться более энергоэффективные комплектующие – процессор и экран.

Сообщается, что в смарт-часах Samsung Gear S4 производителю удалось добиться повышения плотности аккумулятора, а еще его габариты чуть-чуть увеличились, что и позволило достичь емкости в 470 мАч. Также сообщается, что новинка будет доступна для покупки в трех цветах – черном, серебристом и золотом. Последняя расцветка окажется простой, а не премиальной, как может показаться из названия.

Повышенное время автономной работы – это именно та особенность, ради которой этот наручный гаджет купят себе миллионы людей, потому как Samsung Gear S3 представляют из себя отличные смарт-часы, но их автономность не устраивает очень многих. Новинка же сможет проработать на одном заряде значительно больше модели 2016 года, чем пользователи должны остаться очень довольны, потому как вес и габариты смарт-часов от этого не увеличатся. Официальная презентация новой модели наручных часов от известного бренда состоится в ходе выставки IFA 2018 в Берлине.

Ранее стало известно о том, что смарт-часы Samsung Gear S4 могут работать на Wear OS от Google, а не Tizen OS.

До 24 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3 с модулем NFC, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: