Найден сотовый оператор с абсолютно безлимитным мобильным интернетом для смартфона

Полтора года назад случилось то, чего не ожидал никто из жителей России. Сотовые операторы из «большой четверки» решили массово отказаться от тарифов с безлимитным мобильным интернетом, который они сами запустили за полгода до этого события. С тех пор россиянам предлагают какие-то урезанные безлимиты, в которых всегда есть какие-то ограничений. Например, у «МТС» и «Теле2» есть опции, предоставляющие неограниченный трафик, но только в ночное время.

Впрочем, на рынке наконец-то появился сотовый оператор, предоставляющей абсолютно безлимитный мобильный интернет. У него нет ограничений по времени использования, скорости или же числу сервисов, на которые он действует. Более того, в отличие от такового от Danycom, такой безлимит можно подключить на тариф для смартфона, то есть он одинаково хорошо подходит для любых устройств, а не только для модемов.

В частности, единственным в России сотовым оператором, предоставляющим абсолютно безлимитный мобильный интернет без каких-либо ограничений, является «Тинькофф Мобайл». Для оказания своих услуг он использует инфраструктуру Tele2, в результате чего зона покрытия их сети совпадает. Неограниченный трафик от данной компании стоит 999 рублей в месяц. Да, сумма не самая маленькая, однако данная опция действует по всей стране без доплат, то есть ее можно без ограничений использовать за пределами домашнего региона, а это огромный плюс.

Безлимитный интернет от сотового оператора «Тинькофф Мобайл» является настолько честным, насколько это вообще возможно. Единственные ограничения касаются загрузки торрентов, потому как в таком случае скорость снижается до 512 Кбит/с. Впрочем, это ограничение можно легко обойти при помощи VPN, создать который можно всего за 5 минут. В остальном, у опции «Безлимит за 999 рублей» более нет никаких реальных минусов.

Пока что данный сотовый оператор является единственным в России, который может предложить такую услугу без подводных камней. Остается верить, что «Тинькофф Мобайл» не откажется от нее в будущем, а в идеале так вообще снизит ее стоимость, чтобы безлимитный интернет стал доступен большему числу россиян. Для компании это выгодно тем, что таким образом она может переманить клиентов у компаний «МТС», «Билайн», «МегаФон» и «Теле2».

Ранее стало известно, что все абоненты сотового оператора «Тинькофф Мобайл» начали постоянно получать деньги «из воздуха».

До 10 мая все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: