Найден сотовый оператор с абсолютно безлимитным мобильным интернетом для смартфона

Полтора года назад случилось то, чего не ожидал никто из жителей России. Сотовые операторы из «большой четверки» решили массово отказаться от тарифов с безлимитным мобильным интернетом, который они сами запустили за полгода до этого события. С тех пор россиянам предлагают какие-то урезанные безлимиты, в которых всегда есть какие-то ограничений. Например, у «МТС» и «Теле2» есть опции, предоставляющие неограниченный трафик, но только в ночное время.

Впрочем, на рынке наконец-то появился сотовый оператор, предоставляющей абсолютно безлимитный мобильный интернет. У него нет ограничений по времени использования, скорости или же числу сервисов, на которые он действует. Более того, в отличие от такового от Danycom, такой безлимит можно подключить на тариф для смартфона, то есть он одинаково хорошо подходит для любых устройств, а не только для модемов.

В частности, единственным в России сотовым оператором, предоставляющим абсолютно безлимитный мобильный интернет без каких-либо ограничений, является «Тинькофф Мобайл». Для оказания своих услуг он использует инфраструктуру Tele2, в результате чего зона покрытия их сети совпадает. Неограниченный трафик от данной компании стоит 999 рублей в месяц. Да, сумма не самая маленькая, однако данная опция действует по всей стране без доплат, то есть ее можно без ограничений использовать за пределами домашнего региона, а это огромный плюс.

Безлимитный интернет от сотового оператора «Тинькофф Мобайл» является настолько честным, насколько это вообще возможно. Единственные ограничения касаются загрузки торрентов, потому как в таком случае скорость снижается до 512 Кбит/с. Впрочем, это ограничение можно легко обойти при помощи VPN, создать который можно всего за 5 минут. В остальном, у опции «Безлимит за 999 рублей» более нет никаких реальных минусов.

Пока что данный сотовый оператор является единственным в России, который может предложить такую услугу без подводных камней. Остается верить, что «Тинькофф Мобайл» не откажется от нее в будущем, а в идеале так вообще снизит ее стоимость, чтобы безлимитный интернет стал доступен большему числу россиян. Для компании это выгодно тем, что таким образом она может переманить клиентов у компаний «МТС», «Билайн», «МегаФон» и «Теле2».

Ранее стало известно, что все абоненты сотового оператора «Тинькофф Мобайл» начали постоянно получать деньги «из воздуха».

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
СЕРГЕЙ СЕМЧУК

Зачем вы впариваете Тинькофф?Так и не понял какие ограничения имеет дешевший Danycom.У теле 2 тоже запуск инета за 699 р вроде есть,так зачем платить больше?Вам заплатили за статью?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: