Xiaomi Mi Band 3 поступил в продажу в России. Цена поражает воображение

На прошлой неделе фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 3 начали продавать в Китае, где его базовую версию без модуля NFC реализуют за 169 юаней или же 1 650 рублей. Ценник крайне привлекателен, однако россиянам и европейцам отдать за это наручное устройство придется ощутимо больше. Когда именно данный гаджет поступит в официальную продажу в России или где-либо еще – не уточняется, однако случится это, вероятнее всего, лишь во второй половине лета нынешнего года.

Впрочем, уже сейчас любой россиянин может купить себе данный смарт-браслет. Издание AKKet.com провело проверку и выяснило, что Xiaomi Mi Band 3 поступил в продажу в России, благодаря чему уже сейчас его может купить себе любой желающий. Пока что данный наручный гаджет реализует лишь один магазин из Санкт-Петербурга, который отправляет товары по всей стране. Впрочем, важен сам факт того, что долгожданный наручный гаджет наконец-то поступил в продажу на российском рынке.

Удалось выяснить, что сейчас единственным магазин в России, который продает Xiaomi Mi Band 3, реализует его по крайне высокой цене – за целых 3 990 рублей. Для покупки доступна китайская версия трекера, потому как других в продаже еще нигде нет. Торговая точка пользуется тем, что она единственная в стране сейчас продает данный наручный гаджет. Как только возникнет конкуренция, ценник значительно опустится где-то до 2 500 рублей, а затем и ниже. Впрочем, всем желающим стать владельцами фитнес-браслета уже сейчас, стоит как можно скорее оформить на него заказ, потому как спрос огромен, а складские запасы не бесконечны.

Фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 3 обладает корпусом, защищенным от воды и пыли по стандарту IP68 с возможностью использования в бассейне, новыми сенсорами и датчиками для отслеживания физической активности, экраном с поддержкой сенсорного управления, а также множеством других особенностей, в том числе «умным» будильником и прочими крутыми «фишками», вроде встроенного секундомера, включать который можно без подключения к телефону. Узнать о том, где купить этот смарт-браслет в России, можно здесь.

Ранее были раскрыты самые полные технические характеристики смарт-браслета Xiaomi Mi Band 3.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Игорь Пупкин

Да ладно нормальная цена там. Просто российские продаваны ценник задирают. На алиэкпрессе спокойно можно найти за 1750 р. из Китая или за 1900 р. с российского молла. Русский английский языки присутствуют.

Роман Дм

Хех.. Владивосток.. Фарпост.. много предложений до 3х тысяч рублей))
Только вот не понятно есть ли в китайской версии - английский или русский язык, либо вся инфа будет на китайском ((

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: