Сотовый оператор «МТС» за 4 рубля запустил безлимитный мобильный интернет

С каждым днем растет число россиян, использующих интернет. Кто-то пользуется им для отправки и проверки электронной почты, кто-то для получения услуг от государства, кто-то для общения в социальных сетях, кто-то для получения какой-то полезной информации, но большинство используют его для всего и сразу. Тем не менее, когда у тебя тарифный план с определенным пакетом трафика, то выбирать особенно не приходится. Сотовый оператор «МТС» всего за 4 рубля сделал так, чтобы об этом более не пришлось думать.

В частности, теперь всем абонентам, проживающим на территории России, доступен безлимитный мобильный интернет, благодаря которому можно больше не думать о том, сколько трафика уйдет, например, во время видеозвонка. Платить за безлимит от сотового оператора «МТС» нужно всего 4 рубля, но не в месяц, а в день. В итоге, данная опция будет ежемесячно «поедать» по 120 рублей, взамен предоставляя интернет-трафика для наиболее популярных сервисов без ограничений.

Сообщается, что услуга «ВСети» работает по всей России без доплат. Это значит, что подключивший ее абонент может рассчитывать на безлимитный мобильный интернет даже за пределами домашнего региона, в том числе в Крыму. Единственным субъектом РФ, где она не работает является Чукотская АО. Произвести подключение безлимита можно на абсолютно любые тарифы, кроме трех – «Хайп», «Smart Забугорище» и «Smart Безлимитище». В них неограниченный трафик для популярных среди россиян сервисов уже входит «из коробки».

В рамках услуги «ВСети» абоненту предоставляется безлимитный интернет-трафика для социальных сетей «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, Twitter и Instagram, а также для мессенджеров «ОК Live», «ТамТам», Skype, WhatsApp, Viber и Snapchat. Помимо этого, безлимит дается для сервисов Twitch и «МТС Connect». Платить за опцию, вне зависимости от используемого тарифа, нужно всего лишь 4 рубля в сутки. Деньги списываются посуточно.

Сотовый оператор «МТС» обещает предоставлять доступ к данным сервисам не только безлимитно, но еще и на максимальной возможной скорости в рамках сетей 2G, 3G и 4G LTE, то есть никто никаких ограничений на этот счет накладывать не собирается. Неогранный трафик работает 24/7 без скрытых условий и дополнительных платежей, а подключить его можно в личном кабинете абонента на официальном сайте, либо же в мобильном приложении.

Ранее сравнили «МТС», «МегаФон», «Билайн» и «Теле2». Благодаря этому был назван сотовый оператор с худшим мобильным интернетом.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: