Samsung Galaxy S8+ до ужаса подешевел. Нужно срочно брать

За все современные смартфоны топового уровня приходится отдавать колоссальные суммы денег. Когда Samsung Galaxy S8+ поступил в продажу, а было это в 2017 году, за него просили целых 59 990 рублей, то есть громадную сумму денег. К счастью, любая техника имеет привычку быстро падать в цене, благодаря чему уже сейчас, спустя чуть более года с того момента, любой желающий может стать его владельцем, заплатив гораздо меньшую сумму денег.

В частности, Samsung Galaxy S8+, то есть премиум-флагман, до ужаса подешевел, об этом удалось выяснить изданию AKKet.com. Теперь его базовую версию с 64 ГБ постоянной памяти продают всего за 33 600 рублей, то есть за крайне низкую сумму денег. Телефон нужно срочно брать, потому как власти США уже начали вводить против РФ новые санкции, а они не приведут ни к чему хорошему, кроме как к падению стоимости рубля. Именно поэтому нужно срочно брать уже сейчас.

По сниженной цене один из лучших смартфонов 2017 года продают многие магазины, у некоторых из которых имеется несколько тысяч положительных отзывов. Приобрести южнокорейский флагман из премиум-линейке можно в голубом, платиновом, золотистом и черном цветах. К последнему цветовому решению проще всего подобрать защитный чехол, потому как любой будет смотреться очень красиво. Телефон способен предложить защиту от воды и пыли по стандарту IP68, модуль NFC для работы с платежной системой Samsung Pay, а также ряд других крутых особенностей.

Смартфон Samsung Galaxy S8+ оснащен 6,2-дюймовым Super AMOLED-дисплеем с разрешением QHD+ (2960 на 1440 пикселей), 8-ядерным процессором Exynos 8895 с тактовой частотой 2,3 ГГц, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной памяти, поддержкой двух SIM-карт, 12 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, разъемами 3,5 мм и USB Type-C, графическим ускорителем Mali-G71 MP20, а также аккумуляторной батареей емкостью 3500 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки Fast Charge.

Габариты стеклянного корпуса телефона составляют 159.5 x 73.4 x 8.1 мм, тогда как весит все изделие 173 грамма. Не так давно этот аппарат обновили до операционной системы Android 8.0 Oreo, а это еще один повод задуматься о покупке. Узнать о том, как купить Samsung Galaxy S9+ по самой низкой цене, можно здесь.

До 10 марта включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: