«МТС», «МегаФон», «Билайн» или «Теле2». Назван сотовый оператор с худшим мобильным интернетом

С каждым днем все больше жителей России осваивает для себя глобальную сеть, пользоваться которой можно не только дома, но и в любом другом месте, используя для этого сеть сотового оператора. Сейчас в России есть пять наиболее популярных операторов связи, но только четыре из них являются настоящими – «МТС», «МегаФон», «Билайн» и «Теле2». Пятой компанией, которая широко известна по всей стране, является Yota.

Издание AKKet.com провело опрос, в ходе которого удалось определить оператора с самым худшим мобильным интернетом в России. Принять участие в исследовании мог любой желающий, просто выбрав ту компанию, которая обеспечивает наилучшую скорость интернета при использовании сетей 2G, 3G и 4G LTE. При ответе на вопрос требовалось учесть жизненный опыт, а также свое личное отношение к той скорости, которую обеспечивают нынешний оператор (используемый).

В ходе опроса удалось установить, что самый лучший мобильный интернет, а точнее самый быстрый, у компании «МегаФон». За нее высказалось 30,5% опрошенных. На втором месте с большим отрывом оказался сотовый оператор «МТС», за который отдали свои голоса 23,2% от всех участников опроса. Тройку лидеров удалось замкнуть, на удивление Tele2. Эта компания сумела заполучить 17,4% от общего числа голосов, то есть довольно много.

На четвертой строчке рейтинга расположился виртуальный оператор в лице компании Yota. Она оказывает свои услуги на базе сети «МегаФона», однако скорость интернета, как показывает практика, ощутимо отличается. Ей удалось заполучить 12,1% от всех голосов россиян. Оператором связи с худшим мобильным интернетом в стране признали «Билайн», потому как он получил лишь 9,7% балла. Этот результат более чем в три раза ниже, чем у лидера. Это позор и полный провал.

Оставшиеся 7,2% высказались за других операторов связи, в том числе за «Поговорим», «Тинькофф Мобайл», Danycom и прочих, в том числе региональных. Всего в исследовании приняло участие более 1 800 человек из различных уголков России. В ходе опроса удалось выяснить, какой из сотовых операторов на российской территории предлагает самый худший мобильный интернет, как по скорости, так и по зоне покрытия.

Ранее удалось выяснить, какой сотовый оператор обманывает чаще всего – «МТС», «МегаФон», «Билайн», Tele2 или Yota.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: