«МТС», «МегаФон», «Билайн» или «Теле2». Назван сотовый оператор с худшим мобильным интернетом

С каждым днем все больше жителей России осваивает для себя глобальную сеть, пользоваться которой можно не только дома, но и в любом другом месте, используя для этого сеть сотового оператора. Сейчас в России есть пять наиболее популярных операторов связи, но только четыре из них являются настоящими – «МТС», «МегаФон», «Билайн» и «Теле2». Пятой компанией, которая широко известна по всей стране, является Yota.

Издание AKKet.com провело опрос, в ходе которого удалось определить оператора с самым худшим мобильным интернетом в России. Принять участие в исследовании мог любой желающий, просто выбрав ту компанию, которая обеспечивает наилучшую скорость интернета при использовании сетей 2G, 3G и 4G LTE. При ответе на вопрос требовалось учесть жизненный опыт, а также свое личное отношение к той скорости, которую обеспечивают нынешний оператор (используемый).

В ходе опроса удалось установить, что самый лучший мобильный интернет, а точнее самый быстрый, у компании «МегаФон». За нее высказалось 30,5% опрошенных. На втором месте с большим отрывом оказался сотовый оператор «МТС», за который отдали свои голоса 23,2% от всех участников опроса. Тройку лидеров удалось замкнуть, на удивление Tele2. Эта компания сумела заполучить 17,4% от общего числа голосов, то есть довольно много.

На четвертой строчке рейтинга расположился виртуальный оператор в лице компании Yota. Она оказывает свои услуги на базе сети «МегаФона», однако скорость интернета, как показывает практика, ощутимо отличается. Ей удалось заполучить 12,1% от всех голосов россиян. Оператором связи с худшим мобильным интернетом в стране признали «Билайн», потому как он получил лишь 9,7% балла. Этот результат более чем в три раза ниже, чем у лидера. Это позор и полный провал.

Оставшиеся 7,2% высказались за других операторов связи, в том числе за «Поговорим», «Тинькофф Мобайл», Danycom и прочих, в том числе региональных. Всего в исследовании приняло участие более 1 800 человек из различных уголков России. В ходе опроса удалось выяснить, какой из сотовых операторов на российской территории предлагает самый худший мобильный интернет, как по скорости, так и по зоне покрытия.

Ранее удалось выяснить, какой сотовый оператор обманывает чаще всего – «МТС», «МегаФон», «Билайн», Tele2 или Yota.

До 13 октября включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: