Сотовый оператор «МТС» запустил безлимитный мобильный интернет без ограничений по скорости

Летний сезон уже в самом разгаре, а это значит, что у многих людей уже нет или не будет в скором будущем безлимитного домашнего интернета, позволяющего скачивать фильмы / сериалы, слушать музыку и выполнять любые другие действия без ограничений. Выходом из этой ситуации мог бы стать тарифный план с неограниченным интернет-трафиком, однако такого сейчас на рынке нет, по крайне мере у операторов из «большой четверки». Впрочем, сотовый оператор «МТС» решил наверстать опущенное и предоставить безлимитный мобильный интернет всем желающим его получить.

Теперь каждому жителю России доступна услуга, позволяющая подключить неограниченный интернет-трафик для абсолютно всего. Он предоставляется в сетях 2G, 3G и 4G LTE, благодаря чему им действительно удобно пользоваться. Предоставить такую возможность решил сотовый оператор «МТС», причем у нее нет ограничений по скорости, то есть можно выжать и 100 Мбит/с, если находиться рядом с современной базовой станцией, на которую небольшая нагрузка.

Платить за безлимит от сотового оператора «МТС» нужно 800 рублей в месяц. Да, сумма довольно большая, но по современным меркам – это копейки. Жителям Японии отдавать схожую сумму приходится за каждый 1 ГБ интернет-трафика. Впрочем, у безлимитного мобильного интернета для смартфонов и планшетов есть один минус, который для многих может оказаться значительным. Он действует только в ночное время, то есть с 00:00 ночи до 07:00 утра.

На весь остальной срок предоставляются 15 ГБ интернет-трафика. Да, получается не совсем полный и безлимитный мобильный интернет, но если использовать специальное программное обеспечение, то особых неудобств возникать не будет. Можно сделать так, чтобы смартфон / планшет сам скачивал определенные файлы (фильмы, сериалы, музыку и т.д.) в ночное время, запуская этот процесс по некому расписанию без своего владельца.

Пользоваться безлимитным мобильным интернетом от сотового оператора «МТС» можно на территории всей России, однако в таком случае стоит учитывать, что платить за услугу «Интернет-Maxi» придется уже не только 800 рублей в месяц, а это обязательный фиксированный платеж, а еще и по 50 рублей в сутки дополнительно за каждый день, проведенный за пределами домашнего региона. В связи с этим, лучше всего подключить данную опцию лишь в том регионе, в котором ее планируется использовать. В противном случае в месяц придется доплачивать 1 500 рублей.

Ранее удалось выяснить, что сотовый оператор «МТС» дарит 70% скидку на оплату любого тарифа Smart и Ultra.

До 10 марта включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: