Xiaomi Redmi 5 критически подешевел. Нужно срочно брать

Так уж сложилось, что в России полно всяких налогов, сборов и пошлин, из-за которых все товары стоят даже больше, чем в Европе, хотя доходы россиян в разы ниже жителей соседних государств. Всю эту картину дополняют российские бизнесмены, которые не стесняются делать огромные надбавки к ценам, чтобы получать максимальную прибыль. Это привело к тому, что запущенный в марте в продажу Xiaomi Redmi 5, телефон бюджетного уровня, оказался вовсе не таким уж и бюджетным.

На старте продаж в России купить Xiaomi Redmi 5 в версии с 3 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной памяти можно было за 13 990 рублей. Официальные торговые точки до сих пор реализуют его по такой цене, но зачем переплачивать просто так? Изданием AKKet.com было проведено комплексное исследование рынка мобильных устройств, в ходе которого удалось установить, что этот бюджетный телефон критически подешевел, поэтому его нужно срочно брать, пока не вырос курс доллара.

В частности, теперь приобрести этот аппарат можно всего за 8 600 рублей, то есть едва ли не в два раза дешевле, чем раньше. На выбор покупателей доступно четыре расцветки Xiaomi Redmi 5 – черная, золотистая, розовая и голубая. Все они смотрятся максимально эффектно, но наиболее выигрышно выглядит черное цветовое решение. По столь низкой цене один из лучших телефонов компании Xiaomi продают десятки магазинов, у некоторых из которых даже более 10 000 отзывов.

Смартфон Xiaomi Redmi 5, будучи мобильным устройством начального уровня, оснащен металлическим корпусом с габаритами 151.8 x 72.8 x 7.7 мм, 5,7-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1440 на 720 пикселей (HD+), 12 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 450 с тактовой частотой 1,8 ГГц, графическим ускорителем Adreno 506, слотом для карт памяти microSD до 128 ГБ включительно, а также аккумуляторной батареей емкостью 3300 мАч, но без быстрой зарядки.

В остальном, этот аппарат может похвастаться поддержкой одновременной работы с двумя SIM-картами, 3 ГБ ОЗУ и 32 ГБ ПЗУ, модулями Wi-Fi 802.11n, Bluetooth 4.2 LE и A-GPS, а также ИК-портом и FM-радио. Узнать о том, как купить Xiaomi Redmi 5 по критически низкой цене, можно здесь.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: