Сотовый оператор «МТС» дарит 70% скидку на оплату любого тарифа Smart и Ultra

Вот уже как много лет у всех жителей России есть реальная возможность навсегда сменить сотового оператора с сохранением номера. Эта процедура стоит сущие копейки, не более 200 рублей, поэтому любой недовольный качеством обслуживания абонент, либо чем-то еще, может довольно быстро стать клиентом другой телекоммуникационной компании. Как удалось выяснить, сотовый оператор «МТС» так сильно любит своих клиентов, что дарит им 70% скидку на оплату любого тарифа Smart и даже Ultra.

В частности, житель России обратился к сотовому оператору Yota и попросил перевести его номер телефона на обслуживание в эту компании вместо «МТС», услугами которой он пользовался более пяти лет. Когда заявка уже была оформлена, на третий день россиянину на телефон поступило необычное SMS сообщение, которое заставило задуматься об отмене перехода. Ему предложили 70% скидку на оплату любого тарифа.

В сообщении сказано «Оставайтесь в МТС со скидкой до 70% на любой тарифы тариф линейки Smart или Ultra. Это гораздо выгоднее, чем может предложить другой оператор. Позвоните нам по бесплатному номеру 88002508250. Персональный менеджер ждет вашего звонка». Звучит многообещающе, потому как, например, тариф Ultra является самым дорогими из всех доступных, а платить за него нужно 2900 рублей в месяц. С учетом 70% скидки эта сумма сокращается до 870 рублей. Это реальная халява.

Данный тарифный план включает в себя 5000 минут разговоров, 20 ГБ интернет-трафика, а также 5000 сообщений SMS. Все эти услуги действуют по всей России без доплат и скрытых условий. Также абоненты могут рассчитывать на «Выделенное обслуживание». Помимо данного тарифа, оператор связи «МТС» обещает предоставить скидку на тарифы Smart mini, Smart Top, «Наш Smart» и Smart. В силу каких-то загадочных обстоятельств скидку «Хайп» и «Мой безлимитище» не дают.

Таким образом, как можно легко заметить, сотовый оператор «МТС» не хочет терять своих клиентов. Он готов предлагать любые скидки, в том числе просто громадные, на свои тарифы. Судя по всему, их дают не на один месяц или даже год, а навсегда. Неплохо получается, потому как вместо 2900 рублей ежемесячно за Ultra отдавать придется всего 870 рублей. Такого не может предложить ни один другой оператор связи.

Ранее стало известно, что сотовый оператор «МТС» принудительно переводит миллионы абонентов на платные тарифы.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: