Xiaomi Mijia Mosquito Repellent – отпугиватель комаров, который полностью спасет от насекомых

Когда начинается летний сезон, то людей сразу же начинают одолевать комары, которые особенно любят жить там, где влажность. Стоит открыть окно, чтобы проветрить помещение перед сном, как эти насекомые пытаются прорваться в дом, чтобы затем на протяжении всей ночи выкачивать кровь и пищать. Устройство под названием Xiaomi Mijia Mosquito Repellent, анонсированное на днях, позволит решить эту проблему. Оно отпугивает комаров и не позволяет им залетать в помещение, либо какое-то другое место.

Сегодня, 10 июня 2018 года, на территории Китая стартовали продажи отпугивателя комаров под названием Xiaomi Mijia Mosquito Repellent. Это устройство стоит всего $10, то есть 630 рублей. Этот гаджет способен реально спасти вас и ваших близких от комаров, которые так и норовят испортить отдых. По словам производителя, основой этого устройства является долговечный противомоскитный репеллент под названием тефлутрин. Именно он и отпугивает насекомых, питающих кровью. Сам гаджет работает от батареек.

Данный гаджет является одноразовым, а хватит его на 720 часов непрерывной работы. В течение этого времени тефлутрин будет постепенно испаряться, тем самым отпугивая комаров. Если использовать данный гаджет по 8 часов в день, например, только в вечернее время, то его хватит на 30 суток использования, то есть на целый месяц. При цене в 630 рублей получается не так-то и дорого, особенно с учетом того, что он спасет не только тело от укусов, но еще и защитит от надоедливого пищания, мешающего уснуть.

Производитель, чтобы тефлутрин не расходовался слишком быстро, даже добавил в Xiaomi Mijia Mosquito Repellent специальный таймер, выставив который устройство автоматически отключится через заданный интервал времени. В комплект поставки к этому устройству также входит специальная противомоскитная пленка, но что именно она из себя представляет и для чего она нужна – неизвестно, потому как производитель не приводит ее изображения.

Новинка однозначно придется по вкусу многим людям. Особенно с тем учетом, что она реально работает. Важно заметить, что тефлутрин лишь отпугивает комаров, лишая их чувств. Проще говоря, когда данный прибор работает, они не смогут летать. Насекомые просто сядут на какое-то место и будут на нем сидеть до момента испарения вещества из воздуха в помещении. При этом сами комары не умирают, что для гуманных людей может быть важно.

Ранее был представлен и запущен в продаже Xiaomi Super Soco CU Electric Smart. Это красивый электрический скутер по доступной цене.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Татьяна Дмитриевна

Препараты на основе тефлутрина относятся к 2 и 3 классам опасности для человека!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: