Назван самый выгодный в России сотовый оператор. Он предлагает лучшие услуги за минимальные деньги

Жители России вольны сами решать, услугами какого сотового оператора пользоваться. Это приводит к тому, что иногда довольно сложно выбрать между пятью наиболее известными компаниями, предоставляющими такую возможность. Выбирать чаще всего приходится между «МТС», «МегаФон», «Билайн», Tele2 и Yota. Каждый из них предлагает собственные тарифные планы, зону покрытия, качество связи и скорость мобильного интернета, а также отношение службы поддержки к своим клиентам.

Издание AKKet.com провело опрос с целью узнать, какого сотового оператора жители России считают самым выгодным по соотношению цена / качество. Под вторым словом имеется ввиду скорость мобильного интернета, покрытие, качество связи, а также прочие факторы. Проголосовать можно было за пять наиболее известных в стране операторов связи, а также за альтернативный вариант, сделав выбор в пользу кого-то другого, например, регионального.

В итоге, самым выгодным сотовым оператором в России стал Tele2, который, по мнению 32,5% опрошенных, обеспечивает самое лучшее качество услуг за минимальную сумму денег. Затем, на втором месте, идет «МТС», сумевший получить 18,5% голосов. На третьем месте находится «МегаФон» с долей в 18,1%, то есть он находится на одной строчке с другим участником «большой тройки». На четвертой позиции нашла свое место компания Yota, услуги которой наиболее выгодными считают 14% россиян.

На самом последнем месте, то есть пятом, оказался «Билайн», став самым невыгодным сотовым оператором в России. За него высказалось меньше всего россиян – лишь 10,7%. Оставшиеся 6,2% людей в качестве своего ответа указали другого оператора связи. В большинстве случае это какие-то региональные компании, предоставляющие связь и мобильный интернет исключительно в определенных регионах страны. Всего в опросе приняло участие более 2 300 человек, поэтому можно считать, что он является объективным, показывающим отношение россиян к ситуации на телекоммуникационном рынке в РФ.

Ранее удалось выяснить, что сотовый оператор «МТС» лишает своих абонентов денег, машины, квартиры и загоняет в многолетние долги.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Vitaly Fadeev

Вопрос, какой оператор самый выгодный - сугубо арифметический. Можно было взять 2000 детализаций, и посчитать для всех операторов, у какого получится минимальный тариф.
В защиту билайн - у него самый дешёвый межгород ( при подключении услуги с АП 30р./ месяц на любом тарифе без включённых междугородный минут минута межгорода стоит 2.5р, у МТС и Мегафона минута межгорода стоит в 6-7 раз больше) из большой тройки и международный роуминг из всех(тоже расходы на роуминг получаются на 30-40 меньше у билайн).
У теле2 самый дешёвый интернет трафик от 5 Гб, до 5Гб трафик стоит примерно одинаково.
Йота стоит дешевле Мегафона в части межгорода (интернет стоит примерно одинаково) хотя использует сеть Мегафона.
Внутрисеть голосовая обычно стоит дешевле межсети, поэтому если большой % звонков на номера какого-то оператора, обычно выгодней оказывается тариф этого оператора. Вот и все сравнение.
За статью незачет, метод опроса задачу сравнения тарифов не решает.

С каких пор опрос двух тысяч людей является обьективным, если в России проживает 150 миллионов людей?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: