Сотовый оператор «МегаФон» в принудительном порядке повышает цены на архивных тарифах

Россия – невероятная страна, в которой зачастую законы, призванные защищать интересны простых россиян, работают против них. Многие жители страны почему-то думают, что если они заключили договор с сотовым оператором на оказание услуги в рамках определенного тарифа, то любые его изменения противозаконны. Тем не менее, на деле это конечно же не так. Более того, даже если о возможности в одностороннем порядке менять условия обслуживания не сказано в договоре, компания все равно может это делать. Воспользоваться таким правом решил «МегаФон».

Сотовые операторы в России – это бесчестные компании, которые делают все возможное для того, чтобы заработать как можно больше денег. Уже совсем скоро «МегаФон» реализует свое право в одностороннем порядке менять условия тарифных планов, даже если они уже закрыты для подключения и находятся в архиве. Изданию AKKet.com удалось выяснить, что с 21 по 23 июня тарифный план «Все просто» обновится, в результате чего платить придется ощутимо больше.

В частности, если сейчас за одну минуту разговора на этом тарифе абонента отдавать приходится 2 рубля, то уже во второй половине этого месяца ценник поднимется до 2,6 рублей. При этом отмечается, что такая цена будет действовать на местные номера и дома, а также при поездах по России, но, скорее всего, данное правило не начнет распространяться на других сотовых операторов, то есть такой ценник на междугородные звонки в пределах стран будет действовать исключительно внутри сети оператора связи.

Не исключено, что сотовый оператор «МегаФон» в принудительном порядке повышает цены и на других уже архивных тарифных планах. Чтобы об этом не узнали СМИ, компания не публикует такую «незначительную» информацию на официальном сайте, предпочитая информировать абонентов отдельно по SMS, что также вполне законно. Платить больше денег придется уже с 23 июня 2018 года, потому как это крайняя дата изменения условий тарифа и, как следствие, повышения цен.

Ранее удалось выяснить, что вскоре сотовый оператор «МегаФон» запустит совершенно новые тарифы для жителей России. Они станут намного дороже.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: