Миллионы людей в полном восторге от Xiaomi Mi Band 3. Они считают его лучшим в мире

В начале этой недели наконец-то начались продажи смарт-браслета Xiaomi Mi Band 3, выпущенного спустя 2 года после модели третьего поколения. Новинка получила множество интересных особенностей, среди которых оказался даже корпус с защитой от воды и пыли по стандарту IP68, позволяющий использовать наручный гаджет в бассейне. По официальной информации, всего на территории Китая было продано более 3 млн экземпляров этого наручного гаджета.

Пока кто-то думает над тем, покупать этот фитнес-трекер или нет, китайские СМИ сообщили о том, что миллионы жителей Поднебесной прибывают в полном восторге от новинки в лице Xiaomi Mi Band 3. Они считают его лучшим смарт-браслетом в мире сразу по нескольким причинам, не последнее место среди которых занимает цена. Напомним, что этот наручный гаджет продают всего за 169 юаней или же 1 650 рублей в переводе на российскую валюту.

Новинка едва ли не оказались в дефиците, однако производителю удалось побороть его буквально за 1-2 дня. Сообщается, что в день один магазин Mi Store в Китае продает более 2 000 фитнес-трекеров, причем иногда покупателям ради покупки даже приходится стоять около получаса в очереди. Большинство предпочитает оформлять заказ на Xiaomi Mi Band 3 на официальном сайте производителя, чтобы получить гаджет в свои руки без очереди, пускай и с небольшой переплатой за доставку.

Отмечается, что многие покупатели покупают сразу 2-3 фитнес-браслета. Поступают они так не с целью перепродажи, а исключительно ради своих друзей, родственников и детей. При цене в 1 650 рублей Xiaomi Mi Band 3 является отличным подарком для любого человека, начиная от крупного бизнесмена и заканчивая ребенком, которому интересна электроника. Спрос на этот наручный гаджет будет оставаться крайне высоким еще по меньшей мере 2 недели, однако в дефиците устройство уже не окажется, потому как производитель делает все для того, чтобы этого не случилось.

Купить Xiaomi Mi Band 3 можно в версиях с черным, красном и темно-синем ремешками. Более того, их можно купить отдельно, а замена одного на другой не займет более одной минуты. Покупатели активно раскупают этот фитнес-браслет даже с тем учетом, что в его нынешней версии нет NFC. Продвинутая версия смарт-трекера с поддержкой такой особенности поступит на полки магазинов через какое-то время.

Ранее были раскрыты самые полные технические характеристики смарт-браслета Xiaomi Mi Band 3.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: