Подстава: «Почта России» теперь берет громадную комиссию за оплату своих услуг

Национальная почтовая служба «Почта России» является одной из худших во всем мире среди развитых стран. Она делает все для того, чтобы опускаться на самое дно, хотя его удалось достичь еще много лет назад. Не так давно представители госпочты сообщили о том, что вскоре у всех россиян появится возможность оплачивать услуги с использованием безналичного способа оплаты, то есть с использованием банковских карт. Инновация уже появилась в нескольких отделениях, но без обмана не обошлось.

В редакцию AKKet.com написал один из жителей России, которые пожаловался на то, что «Почта России» берет громадную комиссию за оплату своих услуг. Буквально на днях в его отделении почтовой связи появились стикеры с информацией о том, что теперь оплачивать услуги госпочты можно с использованием банковских карт «МИР», Visa и MasterCard. Он сразу же решил воспользоваться новшеством при отправке обычного письма, за доставку которого требовалось заплатить 22 рубля.

Затем, перед поднесением карточки к платежному терминалу, сотрудница «Почты России» предупредила россиянина о том, что при использовании карт сторонних банков размер комиссии при любом платеже будет от 150 рублей и выше. В шоке от такого заявления, россиянин предпочел расплатиться обычными деньгами, в очередной раз убедившись в том, что государственная почтовая служба не может сделать что-то хорошее. Сплошь и рядом от нее один лишь обман и попытки развести на деньги.

Оплачивать услуги «Почты России» в отделениях связи без комиссии можно только при использовании услуг кредитной организации «Почта Банк», который активно впаривает своим клиентам платную страховку под видом обязательной услуги. Клиентам «Сбербанка», «Альфа-Банка», «ВТБ24», «Открытия», «Тинькофф Банка», а также любых других придется отдать за оплату любой услуги по меньшей мере 150 рублей. Это значит, что комиссия ощутимо больше платы за саму услугу.

Ранее стало известно, что если ты заказал смартфон или планшет из Китая, то «Почта России» его украдет.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: