Смарт-браслет Xiaomi Mi Band 3 поступил в продажу по низкой цене

Вот наконец-то и наступил тот самый день, которого ждали миллионы людей. Сегодня, 5 июня 2018 года, в продажу поступил спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, который продают по низкой цене. Это наручное устройство можно купить всего за 169 юаней или же 1 650 рублей. Важно заметить, что с сегодняшнего дня доступна только простая версия фитнес-трекера, тогда как продвинутая, оснащенная NFC, поступит в продажу позже. Всего в Китае на этот гаджет было собрано более 2 млн предварительных заказов – за 4 дня с момента начала их приема.

Спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3 ждет большое будущее, потому как он оснащен 0,78-дюймовым OLED-экраном с разрешением 128 на 80 пикселей. Информация на нем отлично читается даже при ярком солнечном свете. Нельзя не заметить, что купить данный фитнес-браслет в официальном магазине производителя более нельзя, потому как все его складские запасы уже распроданы. Теперь пользователи могут лишь сформировать заказ, однако трекер дадут в руки через какое-то время, когда будет готова вторая партия.

Внутри этого гаджета находится аккумуляторная батарея емкостью 110 мАч, которая обеспечивает до 20 дней автономной работы при обычной нагрузке. Если активно пользоваться NFC, а также круглосуточно поддерживать связь со смартфоном, то эта цифра, конечно, сокращается вплоть до 12 дней. Производитель заявляет защиту от воды и пыли по стандарту IP68, за счет которой с фитнес-браслетом можно купаться в бассейне, ванне или где-либо еще, потому как он полностью защищен от жидкостей.

Купить Xiaomi Mi Band 3 можно в трех версиях, которые отличаются друг от друга цветом ремешка, хотя его, к слову, купить можно отдельно. На выбор покупателей доступны черный, красный и темно-синий цвета. Нельзя не заметить, что когда в продажу поступит модель с NFC, а это должно случиться в ближайшем будущем, купить ее можно будет за 199 юаней, то есть за 1 920 рублей. Впрочем, пока точно неизвестно, можно ли будет оплачивать при помощи смарт-браслета покупки в магазинах, например, в России или Европе, потому как сейчас достоверно известно лишь о поддержке платежной системы Mi Pay, а она работает исключительно в Китае.

Ранее стало известно, что Китай сошел с ума: смарт-браслет Xiaomi Mi Band 3 продают за огромные деньги.

До 10 марта включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: