Китай сошел с ума: смарт-браслет Xiaomi Mi Band 3 продают за огромные деньги

Вчера, 31 мая 2018 года, состоялся официальный анонс спортивного браслета Xiaomi Mi Band 3. Новый фитнес-трекер получил почти все особенности и функции, которые ему приписывали инсайдеры. Это и защита от воды IP68, и модуль NFC для оплаты покупок, и даже сенсорный экран с поддержкой сенсорного управления. Продажи данного фитнес-трекера стартуют уже на следующей неделе, а сам браслет оценен в 169 юаней или же 1 650 рублей.

Впрочем, Китай уже сошел с ума, потому как прямо сейчас Xiaomi Mi Band 3 начали продавать в рамках предзаказа за огромные деньги. В частности, онлайн-магазин GearBest начал собирать заказы на этот наручный гаджет, который он готов перепродать россиянам за вдвое большую сумму денег, чем он стоит на самом деле. Покупка обойдется в 3 200 рублей. Важно заметить, что речь идет о модели без NFC, потому как данный модуль появится лишь в продвинутой версии спортивного браслета, а ее обещают запустить в продажу ближе к середине июня.

За 3 200 рублей, а именно за столько GearBest предлагает купить браслет Xiaomi Mi Band 3, покупателям даже не дают возможности выбора. Для покупки доступна лишь черная расцветка, тогда как в официальном магазине производителя в Китае также можно оформить заказ на модели с красным и синем ремешками. При этом, магазин отправит фитнес-трекер в руки покупателей не сразу после начала продаж, а лишь после 15 июня. Именно в этот день завершится сбор предзаказов и начнется отправка браслета первым покупателям.

Из всего этого очевидно, что Китай сошел с ума, потому как местные перекупщики не имеют совести. Они не только продают товар по вдвое больше цене, но еще и готовы отправить его лишь спустя две недели со старта продаж, когда ценник, скорее всего, уже опустится до нормального уровня. Данное предложение, вероятно, рассчитало на тех людей, которые не понимают, что их попросту обманывают на деньги.

Ранее AKKet.com рассказывал о том, как купить Xiaomi Mi Band 3 с доставкой в Россию без сильной переплаты. Если все пойдет по плату, то уже во второй половине июня фитнес-браслетом можно будет хвастаться перед друзьями и знакомыми.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Женёк Женёк

Да там никто уже ничего и не покупает на этом гербесте

На Жирбесте бывают отличные цены. Но 50 баксов за Мибэнд - это нонсенс :D

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: