Сотовый оператор Danycom запустил абсолютно безлимитный мобильный интернет по низкой цене

Полтора год назад всех россиян лишили возможности подключить себе тарифный план от сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн», Tele2 и Yota, в который включен безлимитный интернет-трафик. Жители России этим, конечно, остались очень недовольны, однако повлиять на ситуацию никак нельзя. К счастью, теперь у всех желающих вновь есть возможность подключить себе абсолютно безлимитный мобильный интернет, у которого нет совсем никаких ограничений, а платить за него нужно совсем мало. Запустил тариф с такой опцией сотовый оператор Danycom.

Теперь все жители РФ могут подключить абсолютно безлимитный мобильный интернет, которым можно пользоваться на территории всей России по единой цене без доплат. Сотовый оператор Danycom работает на базе инфраструктуры Tele2, в связи с чем зона их покрытия в сетях 2G, 3G и 4G LTE полностью совпадает, также как и скорость. Единственными местами, где не работает данная услуга, являются Республика Крым и г. Севастополь. При их посещении вступают в силу правила роуминга.

Речь идет о тарифном плане «Ксенон», который стоит всего 699 рублей в месяц. Это совсем скромная сумма за абсолютно безлимитный мобильный интернет, работающий на территории всей России по единой цене без каких-либо скрытых платежей и доплат. Благодаря неограниченному трафику можно смотреть видео, слушать музыку, «сидеть» в социальных сетях, общаться в мессенджерах, просматривать любые сайты, загружать файлы и даже торренты, а также выполнять множество других действий.

Сейчас, поскольку на дворе уже лето, новый тариф от сотового оператора Danycom как нельзя кстати. Вставив SIM-карту с ним, например, в портативный Wi-Fi роутер можно обеспечить абсолютно безлимитным мобильным интернетом все свои смартфоны, планшеты и компьютеры, а вместе с тем и гаджеты родных / друзей, за что все конечно же скажут спасибо, ведь в таком случае они также смогут неограниченно долго пользоваться интернетом и ни в чем себя не ограничивать. При цене в 699 рублей у тарифа «Ксенон» нет аналогов, но у него есть два минута. С него нельзя звонить и отправлять сообщения.

Ранее стало известно о том, что сотовый оператор Danycom заработал в России, и предложил самые выгодные тарифы.

До 10 марта включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: