Сотовый оператор Danycom заработал в России, и предложил самые выгодные тарифы, включая полный безлимит

Еще в конце 2017 года в России появился новый сотовый оператор, которым стал Danycom. В течение полугода, до 1 июня, нынешнего года, его услугами можно было пользоваться совершенно бесплатно в рамках пробного тестового периода. Теперь же данная компания, как она и планировала, начала полноценно работать на российской территории, предложив при этом самые выгодные в стране тарифные планы. Даже Tele2 со своими довольно низкими ценами «нервно купит в сторонке».

Все те люди, которые захотят стать абонентами сотового оператора Danycom, должны знать, что это виртуальный оператор. Он оказывает услуги связи и мобильного интернета на основе инфраструктуры Tele2, то есть зона их покрытия идентична, также как и скорость интернет-соединения. Для подключения доступно три тарифа, все из которых предлагают невероятно выгодные условия обслуживания, в том числе абсолютно безлимитный мобильный интернет.

Важно заметить, что сотовый оператор Danycom заявляет полное отсутствие роуминга во время поездок по России. Входящие будут бесплатными, а исходящие минуты смогут расходоваться из основного пакета. Учитывая, что сейчас начался летний сезон, это крайне актуально, потому как количество голосовых звонков однозначно возрастет. Все четыре новых тарифа не имеют аналогов на российской территории, то есть они являются самыми выгодными из всех аналогов от конкурентов.

Доступные тарифы:

«Кислород»

  • Связь: 300 минут;
  • Сообщения: 300 SMS;
  • Интернет: 10 ГБ;
  • Цена: 199 рублей в месяц.

«Азот»

  • Связь: 500 минут;
  • Сообщения:500 SMS;
  • Интернет: 20 ГБ;
  • Цена: 349 рублей в месяц.

«Неон»

  • Связь: 1000 минут;
  • Сообщения: 1000 SMS;
  • Интернет: 30 ГБ;
  • Цена: 499 рублей в месяц.

«Ксенон»

  • Связь: запрещена;
  • Сообщения: запрещены;
  • Интернет: полный безлимит;
  • Цена: 699 рублей в месяц.

В настоящее время оформить себе SIM-карту сотового оператора Danycom можно лишь в Москве и Санкт-Петербурге, как говорится на его официальном сайте. В скором будущем, в ближайшие несколько недель, такая возможность появится и у жителей других регионов страны, причем цены могут оказаться еще более интересными. При необходимости, на обслуживание к этой компании можно перейти и с сохранением своего номера. Для этого нужно оформить специальную заявку на сайте.

Ранее начал свою работу новый сотовый оператор в России, который объявил рекордно низкие цены на связь и мобильный интернет.

До 16 сентября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

9 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
SERGEY IVANOV

Посмотрим по отзывам. Если всё ок, кроме Москвы, прощай мтс, как давно вам хотел сказать, что они вонючки. Передайте, по возмодностм. Я ещё и всех знакомых уведу с собой. Норм цены, норм и отношения. За пару соток, вообще вариант - норм

теле2 за мкадом нет, но ты переходи.

Viktor Kochnev

Да в деревнях "за МКАДом" скорость 4G выше, чем в Мск.

Женёк Женёк

Мой опыт использования, связь в городе с перебоями, а за городом вообще мертвая.

Елена Медведева

У меня 2 сим,один 400 на планшет,вторая 250,обе полный безлимит на инет,300 минут(2сим) ,если нужны смс 50 доплати и получи на смс безлимит!!!

Анастасия Пряхина

Ета выгоднее )

Александр Пузыревский

Не понятен смысл статьи, поскольку оператор в данный момент не подключает абонентов. По крайней мере в Питере

Игорь Вапвап

Обычные тарифы, практически как у теле2. У меня тариф оранжевый, закину пару соток и на несколько месяцев вообще забываю про баланс. Внутри сети 0р а 29коп на все операторы и стационарные внутри региона. По стране на других опсосов не большая цена. Пользуюсь этим тарифом года 2 с небольшим и альтернативы даже не ищу) т.к ее нет просто. Ёта тоже есть, лучший тариф для инета, без сомнений.

Елена Медведева

Да ерунда это все,йоту им не переплюнуть,я за безлимит на инет 400 плачу,но и звонить я могу,а тутже....Не один оператор еще не придумал альтернативу йоте!!!!!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: